i_m_hik 0 · ID: #1 Опубликовано 14 часов назад 1. Ваш никнейм: Hik_Takeuchi 2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Kazakow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1EQPexPPbWNGBJ4LITw92uKlVY0JxDxcW/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Данный сотрудник ввёл со мной погоню (если нужна фиксация могу предоставить) я решил поехать по полям, ибо у меня ЕПП-транспорт. После ухода от погоню сотрудник выписал штраф по неправильному госс. номеру, Требую принять меры!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_Lacheti 17 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. На ваш взгляд, что именно сотрудник нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_m_hik 0 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад В 29.11.2025 в 21:37, Stefan_Lacheti сказал: Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. На ваш взгляд, что именно сотрудник нарушил? Данный сотрудник прописал в чат другие номера, которые не стоят у меня на авто, и как то по ним выписал мне штраф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_Lacheti 17 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь. Верно ли я понял, что вам нужны доказательства по штрафу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_m_hik 0 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад В 30.11.2025 в 00:04, Stefan_Lacheti сказал: Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь. Верно ли я понял, что вам нужны доказательства по штрафу? Мне нужны не доказательства, а наказание для сотрудника, который не внимательно относится к своей работы, в чат был прописан другой госс. номер авто, у меня другой номер авто, вопрос как он по разным госс. номерам выдал штраф??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_Lacheti 17 · ID: #6 Опубликовано 58 минут назад Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь. Какой проступок совершил сотрудник в этой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение