Matteo McCallister 57 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября 1. Ваш никнейм Matteo_McCallister 2. Никнейм сотрудника Rich_Lascano 3. Суть жалобы 2.1 УСФ 4. Доказательства Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 9 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября Здравствуйте! Я тот самый сотрудник, я спешил на вызов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 171 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября Здравствуйте. Я Заместитель начальника ГИБДД по г. Невский Генри Ватанабэ. Запрошу доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 171 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря Снова здравствуйте. У сотрудника не было уважительной причины для нарушений ПДД. Сотруднику будет вынесено предупреждение за нарушение 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 34 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря Доброго времени суток. Врио Начальник ГИБДД по г. Невский, Генерал-Майор полиции Ватанабэ Масато. Ответ от заместителя дан. Я, также ознакомившись с доказательствами, с ним полностью согласен. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение пункта 2.1 УСФ, также цитированного заместителем выше. Всего доброго. Передано ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря Доброго времени суток. Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение