Ramil_Dubtsov 1 · ID: #1 Опубликовано 12 часов назад 1. Ramil_Dubtsov 2. Wilhelm_Winterstein 3. Данный сотрудник оскорбил меня без причины, стало очень обидно на душе, прошу выдать дисплинирования взказания данному сотруднику за 3.4 УСФ, стало очень грустно на душе. Хотел пошутить и вот чего вышло 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] 4. https://rutube.ru/video/da99ef2a1f0b538c1c52ef673b287319/?r=plwd Жду от сотрудника компенсацию в размере 50к, Может быть решим мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 37 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Жалоба не по форме. Отсутствуeт тайм код. Жалобу передаю начальнику ГИБДД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil_Dubtsov 1 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Umbrella 4 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад Доброго времени суток! Я, временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по городу Мирный, генерал-майор полиции Алан Амбрелла. Ваше право. Жалоба составлена не по форме. Отсутствует таймкод. Пожалуйста, изучите правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel Manrique 54 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Отсутствуют таймкоды. Правила подачи жалоб можете изучить тут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение