Matteo Margiela 155 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Matteo_Margiela 2. Никнейм сотрудника: Roman_Pavlovich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/fN1iKc3fVG2Q8w 4. Суть жалобы: хотел их объехать в итоге дтп с которого сотрудник скрылся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Pavlovich 1 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2025 Здравия Желаю! Не чего не понимаю с вашей записи... Запись ниже! Док-Ва : Тык У меня лично с вами ДТП не было! Всего доброго не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2025 Вечер добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2025 Нарушений со стороны сотрудника нет. Иные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 155 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2025 у меня дтп было. его авто сзади и мое спереди пострадало значит было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Pavlovich 1 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2025 Здравия Желаю! А почему нарушение с моей стороны есть я вас даже от лица то своего не видел! С записью ознакамлевались? если да то вы бредите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2025 ВПС лучше изучите: при незначительных последствиях допустимо проигнорировать ДТП во время погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 155 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2025 изучать не особо хочу, но где оно незначительное??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2025 (изменено) Ну можете не хотеть. Хп транспорта снизилось незначительно, это решающий фактор. Изменено 1 декабря, 2025 пользователем Richard Arcadicano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 155 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2025 денег то стоит это "незначительно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря, 2025 (изменено) Все в этом мире стоит денег, 6.2 ВПС четко регламентирует случаи, которые освобождают от отыгровки ситуации. На сим вопрос исчерпан. Имеются ли какие-либо другие? Изменено 2 декабря, 2025 пользователем Richard Arcadicano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 155 · ID: #12 Опубликовано 2 декабря, 2025 не согласен с аркадикано! считаю, что сотрудник должен был остановиться и спросить есть ли у меня претензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #13 Опубликовано 2 декабря, 2025 Вердикт прежний. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение