Rustam Fernando 332 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября 1. Ваш никнейм: Rustam_Fernando 2. Никнейм сотрудника: Masato_Watanabe 3. Суть жалобы: 3.8 УЛФ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доказательства несут конфиденциальную информацию, поэтому они будут предоставлены лично ПГСу. Для связи со мной прикладываю ссылку на страницу ВКонтакте: https://vk.com/rustamlavrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 34 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября Доброго времени суток. Врио Начальник ГИБДД по г. Невский, Генерал-Майор полиции Ватанабэ Масато. Мой ответ не требуется. Всего доброго. Передано ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября Доброго времени суток. Доказательства получил, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября Сотрудник будет наказан устным предупреждением за нарушение пункта 3.8 УЛФ. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 197 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября Здравствуйте. Ответ от следящего дан, и я с ним солидарен. Нарушение незначительное. Лидер получит устное предупреждение согласно пункту 3.8 УЛФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1234 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение