Mpsa939192 0 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября 1. Ваш никнейм: Asker_Dudkin 2. Никнейм сотрудника: - 3. Суть жалобы: Просто стоял на БУ и вдруг прилетает розыск на обе мои машины до этого у меня был конфликт с одним человеком который не состоит в госс структурах но скорее всего он обиделся и попросил своего друга выдать мне розыск прошу показать мне опру розыска на авто. (я кинул сразу в 3 филиала ведь не знаю с какого именно выдали) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SAuWdiL548s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 34 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября Доброго времени суток. Врио Начальник ГИБДД по г. Невский, Генерал-Майор полиции Ватанабэ Масато. Жалоба составлена не по форме. В заголовке, а также в самой жалобе отсутствует ник сотрудника. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников ГИБДД: Всего доброго. Передано ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. Заголовок темы должен состоять из "Жалоба на Nick_Name", а также в заявке отсутствует никнейм сотрудника. Спойлер Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб: *click* Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение