Mpsa939192 0 · ID: #1 Опубликовано 9 часов назад 1. Ваш никнейм: Asker_Dudkin 2. Никнейм сотрудника: - 3. Суть жалобы: Просто стоял на БУ и вдруг прилетает розыск на обе мои машины до этого у меня был конфликт с одним человеком который не состоит в госс структурах но скорее всего он обиделся и попросил своего друга выдать мне розыск прошу показать мне опру розыска на авто. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SAuWdiL548s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpsa939192 0 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Хочу дополнить почему я не указал ник сотрудника ведь на моем откате видно что никнейм не был указан кем был выдан розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 37 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Жалоба не по форме. Отсутствует ник сотрудника, на которого подана жалоба. Жалобу передаю начальнику ГИБДД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Umbrella 4 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад Доброго времени суток! Я, временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по городу Мирный, генерал-майор полиции Алан Амбрелла. Жалоба составлена не по форме. Отсутствует никнейм сотрудника, на которого подана жалоба. Пожалуйста, изучите правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel Manrique 54 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение