Перейти к содержанию
Grom_Morreti

Жалоба на Henry_Clemente

Рекомендуемые сообщения

Grom_Morreti

1.Grom_Moon
2.Henry_Clemente
3.Здравствуйте, Был задержан неверно так как 5.3 считается нарушением только с 2 ударов также я написал /b мс то есть это был мисклик

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Скрыть контент

- Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов.

- Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности.

4.

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Ваших доказательств недостаточно для обвинения меня в том, что я вас задержал согласно статьи 5.3 УК РП. То что я сказал о том, что один удар считается нападением это правда, но на то были основания. Прежде чем обвинять меня, нужно иметь на это доказательства. Следовательно нарушений за мной нет. Жалоба передается ПГСу.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

У вас имеются доказательства выдачи розыска?

Поделиться сообщением

Grom_Morreti

там на фиксацыи видно

https://dropmefiles.com/cR5X0 вот доки

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Прикрепите полный скриншот.

Поделиться сообщением

Grom_Morreti

https://dropmefiles.com/X9eIv вот фулл скрин шот

так же почему меня задерживает 1 сотрудник а процессуальные действия проводит другой 

Поделиться сообщением

Grom_Morreti
Цитата

Задержание — это кратковременное ограничение свободы гражданина на основании закона, которое может осуществляться в рамках уголовного процесса или административного производства. 

Цитата

Арест — мера процессуального принуждения, которая применяется в отношении имущества. Процессуальные действия — это действия, предусмотренные уголовно-процессуальным законодательством, направленные на расследование и судебное рассмотрение уголовных дел.

по моему это разные понятия

Поделиться сообщением

Grom_Morreti

https://dropmefiles.com/YeMz5 вот нарушение 2.1 усф превышение скорости а так же проезд на красный сигнал светофора и я попрошу когда этот "генерал" пойдет на 2 срок не снимать ему все предупреждения и выговора

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

На ваших же доказательствах видно ваше нарушение.

Вы подошли к сотруднице полиции и намеренно ударили ее.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Grom_Morreti

это понятно но по факту 5.3 указывает что эта статья считается с 2 ударов

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Ответ будет дан в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

В примечании пункта указано, что случайный удар может быть расценен как миссклик, и в таком случае сотрудник имеет право освободить нарушителя от ответственности. Однако это примечание не обязует сотрудника снимать с вас розыск. К тому же, стоит учитывать, что вы сознательно подошли и нанесли удар сотруднице полиции, за что были задержаны по статье 5.3 УК.

Передано ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
У вас остались вопросы после ответа следящего?

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...