Alexey_Murk 0 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября 1. Ваш никнейм: Alexey_Yaroslavskiy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nero_Aoki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/6e7395d3e731bd05e33745e47f7cc6d6/?p=rPEOvUmUYWMdW1ZnAXoDqA 5. Суть жалобы: Уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nero_Aoki 93 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Да, с Вашей стороны произошло ужаснейшее ДТП, в котором могли бы быть и жертвы, НО! С моей стороны я это расценил как случайное дтп по пингу(которое не нуждается в разборе), от чего я и улетел немного в сторону, мою теорию подтверждает полностью целая правая сторона ПА. Видео от своего лица прикладываю: https://rutube.ru/video/private/d369e2fb98bddba5c0294e452e8db122/?p=uXJpSfCv7OElOrBDT4-1Fg Справедливости ради подмечу, что за данную несправедливость системы Вы так же не отвечаете, как и я, так что готов компенсировать ремонт. Так же гражданину, который меня "снёс" готов компенсировать ремонт, если он объявится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Murk 0 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября В 29.11.2025 в 14:39, Nero_Aoki сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Да, с Вашей стороны произошло ужаснейшее ДТП, в котором могли бы быть и жертвы, НО! С моей стороны я это расценил как случайное дтп по пингу(которое не нуждается в разборе), от чего я и улетел немного в сторону, мою теорию подтверждает полностью целая правая сторона ПА. Видео от своего лица прикладываю: https://rutube.ru/video/private/d369e2fb98bddba5c0294e452e8db122/?p=uXJpSfCv7OElOrBDT4-1Fg Справедливости ради подмечу, что за данную несправедливость системы Вы так же не отвечаете, как и я, так что готов компенсировать ремонт. Так же гражданину, который меня "снёс" готов компенсировать ремонт, если он объявится. sleep76 дс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nero_Aoki 93 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября Прошу прощения, но в Discrord я с кем попало не общаюсь. Сообщите счёт и сумму сюда. Далее СА определит насколько это правомерно и либо одобрит Вашу сумму, либо назначит по собственному усмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Murk 0 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября Всмысле с кем попало? Ну тогда пусть так разбираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nero_Aoki 93 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября Ни в коем случае не хотел Вас оскорбить, лишь указать, что Вы мне незнакомый человек. С незнакомым человеком не имею желания общаться не по теме. Дальнейшее разбирательство будет происходить в рамках форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 42 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября Приветствую. Я являюсь временно исполняющим обязанности начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, генерал-майором полиции Ноланом Владиславом Сергеевичем. Не имею полномочий разбирать нарушения ВПС. Передаю Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 206 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. ДТП произошло по пингу, отыгрывать такое ДТП не обязательно. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Murk 0 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября В 30.11.2025 в 21:20, Akira_Aoki сказал: Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. ДТП произошло по пингу, отыгрывать такое ДТП не обязательно. Остались ли вопросы? а кто мне деньги за ремонт вернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 206 · ID: #10 Опубликовано 1 декабря Деньги за ремонт после ДТП "по пингу" не компенсируются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение