Sakura_Avantgarde 5 · ID: #21 Опубликовано 15 декабря Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Шутерса Сакуры Олеговича Заявление: Я, Шутерс Сакура Олегович, прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата:15.12.2025 Подпись:SAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Khamov 0 · ID: #22 Опубликовано 15 декабря В 15.12.2025 в 22:29, Sakura_Avantgarde сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Шутерса Сакуры Олеговича Заявление: Я, Шутерс Сакура Олегович, прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата:15.12.2025 Подпись:SAV Одобрено. Будете переведены. С уважением Заместитель Начальника ГИБДД, по работе с личным составом Владислав Хамов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenny_Kiti52 0 · ID: #23 Опубликовано Среда в 10:16 В 29.11.2025 в 18:00, Nikolas Fenix сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Бруджи Матвея Игоревича Заявление: Я, Бруджа Матвей Игоревич, прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Отдельный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:17.12.2025 Подпись:Mshk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Fenix 42 · ID: #24 Опубликовано Среда в 11:13 В 17.12.2025 в 21:16, Jenny_Kiti52 сказал: Отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение