Nikolas Fenix 42 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября (изменено) Заявление на перевод между батальонами. В данном разделе сотрудники ГИБДД-П могут оставить свое заявление о перераспределениями между батальонами в рамках структуры организации ГИБДД-П. Критерии для перевода в другой батальон: Спойлер - Отсутствие дисциплинарных взысканий в виде выговоров - Наличие свободной должности в целевом батальоне - Для перевода в Отдельный Батальон [ОБ] требуется звание Старшина и выше - Для перевода в Специализированный Батальон [СБ] требуется звание Прапорщик и выше - Для перевода в Мотобатальон [МБ] требуется звание Старший Лейтенант и выше - Интервал между переводами должен составлять не менее 7 дней Форма подачи заявления на перевод в целевой батальон: Спойлер Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Ф.И.О. Заявление: Я, Ф.И.О., прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Отдельный батальон / Специализированный батальон / Мотобатальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата: Подпись: Изменено 29 ноября пользователем Nikolas Fenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevajik 1 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Кузнецова Себастиана Всеволодовича Заявление: Я, Кузнецов Себастиан Всеволодович, прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата: 01.12.2025 Подпись: К0212В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Majorka_Prokuror 13 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря В 01.12.2025 в 19:20, Sevajik сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Кузнецова Себастиана Всеволодовича Заявление: Я, Кузнецов Себастиан Всеволодович, прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата: 01.12.2025 Подпись: К0212В Одобрено, будете переведены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Khamov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Мэнсона Армандо Генриховича Заявление: Я, Мэнсон Армандо Генрихович, прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Отдельный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата:03.12.2025 Подпись:Мэнсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Khamov 0 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря В 03.12.2025 в 09:14, Armando_Manson сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Мэнсона Армандо Генриховича Заявление: Я, Мэнсон Армандо Генрихович, прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Отдельный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата:03.12.2025 Подпись:Мэнсон /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Fenix 42 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря В 03.12.2025 в 13:14, Armando_Manson сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Мэнсона Армандо Генриховича Заявление: Я, Мэнсон Армандо Генрихович, прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Отдельный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата:03.12.2025 Подпись:Мэнсон Отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Khamov 0 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Хамова Евгения Генриховича Заявление: Я, Хамов Евгений Генрихович, прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Отдельный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата:03.12.2025 Подпись:Хамов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Fenix 42 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря В 03.12.2025 в 13:50, Armando_Manson сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Хамова Евгения Генриховича Заявление: Я, Хамов Евгений Генрихович, прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Отдельный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата:03.12.2025 Подпись:Хамов Одобрено! Будете переведены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Willis 0 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Виллиса Арона Михайловича Заявление: Я, Виллис Арон Михайлович, прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Отдельный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата: 03.12.2025 Подпись: ВАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Majorka_Prokuror 13 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря В 03.12.2025 в 14:02, Aron_Willis сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Виллиса Арона Михайловича Заявление: Я, Виллис Арон Михайлович, прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Отдельный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата: 03.12.2025 Подпись: ВАМ Одобрено, будете переведены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami121 0 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Лиомского Адмирала Юрьевича. Заявление: Я, Лиомский Адмирал Юрьевич., прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Мотобатальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата: 06.12.2025 Подпись:ППП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Fenix 42 · ID: #12 Опубликовано 6 декабря В 06.12.2025 в 23:37, Ami121 сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Лиомского Адмирала Юрьевича. Заявление: Я, Лиомский Адмирал Юрьевич., прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Мотобатальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата: 06.12.2025 Подпись:ППП Одобрено! Будете переведены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Willis 0 · ID: #13 Опубликовано 10 декабря Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Виллиса Арона Михайловича. Заявление: Я, Виллис Арон Михайлович., прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Мотобатальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата: 10.12.2025 Подпись:ВАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Fenix 42 · ID: #14 Опубликовано 11 декабря В 10.12.2025 в 19:48, Aron_Willis сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Виллиса Арона Михайловича. Заявление: Я, Виллис Арон Михайлович., прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Мотобатальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата: 10.12.2025 Подпись:ВАМ Одобрено! Будете переведены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Khamov 0 · ID: #15 Опубликовано 13 декабря В 03.12.2025 в 09:14, Evgeny_Khamov сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Мэнсона Армандо Генриховича Заявление: Я, Мэнсон Армандо Генрихович, прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата:.14.12.2025 Подпись:Хамов В 14.12.2025 в 01:03, Evgeny_Khamov сказал: /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Khamov 0 · ID: #16 Опубликовано 13 декабря Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Khamov 0 · ID: #17 Опубликовано 13 декабря Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Хамова Армандо Генриховича Заявление: Я, Хамов Армандо Генрихович, прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата:.14.12.2025 Подпись:Хамов В 14.12.2025 в 01:21, Evgeny_Khamov сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Хамова Армандо Генриховича Заявление: Я, Хамов Армандо Генрихович, прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата:.14.12.2025 Подпись:Хамов /dell Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Хамова Евгения Генриховича Заявление: Я, Хамов Евгений Генрихович, прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата:.14.12.2025 Подпись:Хамов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Khamov 0 · ID: #18 Опубликовано 13 декабря В 14.12.2025 в 01:21, Evgeny_Khamov сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Хамова Армандо Генриховича Заявление: Я, Хамов Армандо Генрихович, прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата:.14.12.2025 Подпись:Хамов /dell Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Хамова Евгения Генриховича Заявление: Я, Хамов Евгений Генрихович, прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата:.14.12.2025 Подпись:Хамов Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Knjazev 1 · ID: #19 Опубликовано 14 декабря ачальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Князева Андрея Андреевича. Заявление: Я, Князев Андрей Андреевич., прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата: 14.12.2025 Подпись: КАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Khamov 0 · ID: #20 Опубликовано 14 декабря В 14.12.2025 в 23:37, Andrei_Knjazev сказал: ачальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Князева Андрея Андреевича. Заявление: Я, Князев Андрей Андреевич., прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата: 14.12.2025 Подпись: КАА Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение