Nikolas Fenix 42 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября Заявление на предоставление отпуска В данном разделе сотрудники ГИБДД-П могут оставить свое заявление о изъявлении желания на предоставление отпуска. Критерии для предоставления отпуска: • Максимальный срок отпуска - 7 дней. • Вы должны проработать в организации не менее 7 дней. • Отсутствие дисциплинарных взысканий в виде выговора. • Промежуток между отпусками - 30 дней. • Минимальное звание для предоставления отпуска - Старшина. • Обязательство сотрудника соблюдать указанный срок пребывания в отпуске, согласно его заявлению и согласие с тем, что в противном случае он будет занесён в общий чёрный список государственных организаций в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС __________________________________________________________ Форма для подачи заявления на предоставление отпуска: Спойлер Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Ф.И.О. Заявление: Я, Ф.И.О., занимающий(ая) должность должность и имеющий(ая) звание звание ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление об изъявлении желания предоставления отпуска в период с xx.xx.xxxx по xx.xx.xxx (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен(-а). Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Khamov 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 14:28 Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Хамова Владислава Генриховича Заявление: Я, Хамов Владислав Генрихович, занимающий(ая) должность Заместитель Начальника ГИБДД, по работе с личным составом и имеющий(ая) звание Полковник ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление об изъявлении желания предоставления отпуска в период с 19.12.2025 по 25.12.2025 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен(-а). Дата: 19.12.2025 Подпись: Kham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami121 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 12:27 Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Хелперсf Адмиралf Юрьевичf Заявление: Я, Хелперс Адмирал Юрьевич., занимающий(ая) должность Инспектор МБ и имеющий(ая) звание Старший Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление об изъявлении желания предоставления отпуска в период с 20.12.2025 по 22.12.2025 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен(-а). Дата:20/12/2025 Подпись:GGG Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Хелперса Адмирала Юрьевича Заявление: Я, Хелперс Адмирал Юрьевич., занимающий(ая) должность Инспектор МБ и имеющий(ая) звание Старший Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление об изъявлении желания предоставления отпуска в период с 20.12.2025 по 22.12.2025 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен(-а). Дата:20.12.2025 Подпись:GGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudolf Manarskiy 50 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 12:47 В 20.12.2025 в 17:27, Ami121 сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Хелперсf Адмиралf Юрьевичf Заявление: Я, Хелперс Адмирал Юрьевич., занимающий(ая) должность Инспектор МБ и имеющий(ая) звание Старший Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление об изъявлении желания предоставления отпуска в период с 20.12.2025 по 22.12.2025 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен(-а). Дата:20/12/2025 Подпись:GGG Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami121 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 12:48 Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Хелперса Адмирала Юрьевича Заявление: Я, Хелперс Адмирал Юрьевич., занимающий(ая) должность Инспектор МБ и имеющий(ая) звание Старший Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление об изъявлении желания предоставления отпуска в период с 20.12.2025 по 22.12.2025 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен(-а). Дата:20.12.2025 Подпись:GGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudolf Manarskiy 50 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 13:17 В 20.12.2025 в 17:27, Ami121 сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Хелперса Адмирала Юрьевича Заявление: Я, Хелперс Адмирал Юрьевич., занимающий(ая) должность Инспектор МБ и имеющий(ая) звание Старший Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление об изъявлении желания предоставления отпуска в период с 20.12.2025 по 22.12.2025 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен(-а). Дата:20.12.2025 Подпись:GGG Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Fenix 42 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 13:19 В 20.12.2025 в 01:28, Vladislav_Khamov сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Хамова Владислава Генриховича Заявление: Я, Хамов Владислав Генрихович, занимающий(ая) должность Заместитель Начальника ГИБДД, по работе с личным составом и имеющий(ая) звание Полковник ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление об изъявлении желания предоставления отпуска в период с 19.12.2025 по 25.12.2025 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен(-а). Дата: 19.12.2025 Подпись: Kham Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudolf Manarskiy 50 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 13:19 В 20.12.2025 в 17:48, Ami121 сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Хелперса Адмирала Юрьевича Заявление: Я, Хелперс Адмирал Юрьевич., занимающий(ая) должность Инспектор МБ и имеющий(ая) звание Старший Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление об изъявлении желания предоставления отпуска в период с 20.12.2025 по 22.12.2025 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен(-а). Дата:20.12.2025 Подпись:GGG Дубликат ( уже рассмотрено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение