sherp1nt 2 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 10:35 Имя Фамилия: Марк Козин Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 46 лет Дата и место рождения: р. Провинция, г. Приволжск, 08.08.1979 Семья: Семья обеспеченная. Отец, мать, сын Место текущего проживания: г. Приволжск, республика Провинция Описание внешности: Я Высокий, спортивного телосложения, карие глаза, слегка заметный резец на правом плече Особенности характера: Я Ответственный, исполнительный, коммуникабельный Детство: Я Родился в Приволжске в семье рабочих, из-за загруженного графика родителей рос на улице с друзьями, а не в семейном кругу. Когда исполнилось 6 лет семья переехала в другой район с новыми друзьями, а достигнув 7 лет пошел в школу №1194 г. Мирный. Юность и взрослая жизнь: Я Учился в школе хорошо, мечтал пойти по стопам отца и стать машинистом на маневровом локомотиве. По окончании школы поступил на срочную службу, а после дембеля решил поступить в технический университет. Настоящее время: На данный момент являюсь старшим диспетчером в РЖД Хобби: На данный момент занимаюсь кколлекционированием японских автомобилей, проектированием летательных моделей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение