Перейти к содержанию
Kyle_Evans

ОМВД по г.Невский | Заявления на отпуск

Рекомендуемые сообщения

Kyle_Evans

spacer.png

Заявления на отпуск 

spacer.png

Критерии на получения отпуска:

Цитата

- Отсутствие дисциплинарных взысканий (могут быть исключения).

- Соблюдение временных рамок на отдых сотрудников.
- Верно составленный рапорт.

spacer.png

Информация об отпуске: 

Цитата

- Отпуск разрешено брать один раз за квартал (3 месяца).

- Сотруднику выплачиваются отпускные в размере 5.000 рублей за 1 день.

- Сотрудник имеет право выйти досрочно из отпуска, дни сохраняются до конца квартала.

- Максимальное количество дней в отпуске - 14 за квартал.

- В случае неявки на рабочее место по окончании отпуска - сотрудник увольняется согласно 34.4 ФЗоП.

spacer.png

Примечания:

Цитата

- Заявление должно быть составлено без *звёздочек* и пропущенных данных.

- Доказательства должны быть с пометкой даты и времени (/timestamp или время над HUD`ом).

- Ксерокопия документа должна быть датирована той же датой, что и указана в заявлении.

spacer.png

Форма заявления на отпуск:

Цитата

Начальнику ОМВД по городу Невский

Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу

от *Должность**Звание* полиции

*Ф.И.О*

Заявление

Я, *Ф.И.О*, являясь *Должность* ОМВД по городу Невский, *Звание* полиции, прошу отправить меня в отпуск с *дд.мм.гггг.* по *дд.мм.гггг.* по причине: *Причина*.

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): *ссылка*.

Дата: дд. мм. гггг.

Подпись:

Поделиться сообщением

Daniil_Adams

от Бойца Войск Национальной Гвардии, а именно Отряда Мобильного Особо Назначения "Бастион"Лейтенант полиции

Даниила Адамса Горбунова

Заявление

Я, Даниил Адамс Горбунов, являясь ОМОН Бастион ОМВД по городу Невский, Лейтенант  полиции, прошу отправить меня в отпуск с 02.12.2025. по 02.19.2025. по причине: Появились срочные Дела  

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска                                        (/ud): https://drive.google.com/file/d/1wMr_4U7coW9WbzDrK2CMaxLScL5LOOG8/view?usp=drivesdk

Дата: 02.12.2025.

Подпись: Adams

dell

Начальнику ОМВД по городу Невский
Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу

от Бойца Войск Национальной Гвардии, а именно Отряда Мобильного Особо Назначения "Бастион", Лейтенант полиции

Даниила Адамса Горбунова

Заявление

Я, Даниил Адамс Горбунов, являюсь ОМОН Бастион ОМВД по городу Невский, Лейтенант полиции, прошу отправить меня в отпуск с 02.12.2025. по 09.12.2025. по причине: Очень срочные дела

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): https://drive.google.com/file/d/1wMr_4U7coW9WbzDrK2CMaxLScL5LOOG8/view?usp=drivesdk

Дата: 02.12.2025

Поделиться сообщением

Yato_Yezhov
В 02.12.2025 в 09:51, Daniil_Adams сказал:

от Бойца Войск Национальной Гвардии, а именно Отряда Мобильного Особо Назначения "Бастион"Лейтенант полиции

Даниила Адамса Горбунова

Заявление

Я, Даниил Адамс Горбунов, являясь ОМОН Бастион ОМВД по городу Невский, Лейтенант  полиции, прошу отправить меня в отпуск с 02.12.2025. по 02.19.2025. по причине: Появились срочные Дела  

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска                                        (/ud): https://drive.google.com/file/d/1wMr_4U7coW9WbzDrK2CMaxLScL5LOOG8/view?usp=drivesdk

Дата: 02.12.2025.

dell

Начальнику ОМВД по городу Невский
Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу

от Бойца Войск Национальной Гвардии, а именно Отряда Мобильного Особо Назначения "Бастион", Лейтенант полиции

Даниила Адамса Горбунова

Заявление

Я, Даниил Адамс Горбунов, являюсь ОМОН Бастион ОМВД по городу Невский, Лейтенант полиции, прошу отправить меня в отпуск с 02.12.2025. по 09.12.2025. по причине: Очень срочные дела

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): https://drive.google.com/file/d/1wMr_4U7coW9WbzDrK2CMaxLScL5LOOG8/view?usp=drivesdk

Дата: 02.12.2025

Приветству, ваш рапорт расмотрен и отказан.
причина: не по форме.
Начальник ОРЛС, полковник внутренней службы Корнеев М. А,

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

от Начальника ОРЛСПолковника полиции

Донского Кевина Игоревича

Заявление

Я, Донской Кевин Игоревич, являясь Начальником ОРЛС ОМВД по городу Невский, Полковник полиции, прошу отправить меня в отпуск с 26.01.2026 по 02.02.2026 по причине: семейные обстоятельства.

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): кликабельно

Дата: 25.01.2026.

Подпись: Донской

Поделиться сообщением

Bernardo_Solntsevskiy
В 25.01.2026 в 16:06, Kevin_Donskoy сказал:

от Начальника ОРЛСПолковника полиции

Донского Кевина Игоревича

Заявление

Я, Донской Кевин Игоревич, являясь Начальником ОРЛС ОМВД по городу Невский, Полковник полиции, прошу отправить меня в отпуск с 26.01.2026 по 02.02.2026 по причине: семейные обстоятельства.

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): кликабельно

Дата: 25.01.2026.

Подпись: Донской

Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский.
Рассмотрев ваше заявление , выдаю ему статус : Одобрено.
Хорошего отпуска!

Поделиться сообщением

Evgeny_Yezhov

от Начальника АМВДПолковника полиции

Ежова Евгения Алексеевича

Заявление

Я, Ежов Евгений Алексеевич, являясь Начальником Академии МВД ОМВД по городу Невский, Полковник полиции, прошу отправить меня в отпуск с 26.01.2026 по 08.02.2026 по причине: Личные обстоятельства.

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): https://disk.yandex.ru/i/AZdgbLGRuLkyhA

Дата: 25. 01. 2026.

Подпись: EY

Поделиться сообщением

Bernardo_Solntsevskiy
В 25.01.2026 в 19:58, Evgeny_Yezhov сказал:

от Начальника АМВДПолковника полиции

Ежова Евгения Алексеевича

Заявление

Я, Ежов Евгений Алексеевич, являясь Начальником Академии МВД ОМВД по городу Невский, Полковник полиции, прошу отправить меня в отпуск с 26.01.2026 по 08.02.2026 по причине: Личные обстоятельства.

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): https://disk.yandex.ru/i/AZdgbLGRuLkyhA

Дата: 25. 01. 2026.

Подпись: EY

Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский.
Рассмотрев ваше заявление , выдаю ему статус : Одобрено.
Хорошего отпуска!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...