Ethan_Santoro 52 · ID: #81 Опубликовано Воскресенье в 12:05 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Начальника ОРЛС, Полковника полиции Итана Санторо Рапорт о проделанной работе Я, Итан Санторо, Начальник ОРЛС, Полковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 23. 02. 2026 по 01. 03. 2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): Работа с таблицами, Работа с форумом, Проведение строев, Проведение собеседование Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.03.2026 Подпись: by Santoro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 24 · ID: #82 Опубликовано Воскресенье в 14:09 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Заместителя начальника ОИиОС, Подполковника полиции Гусенко Ивана Сергеевича Рапорт о проделанной работе Я, Гусенко Иван Сергеевич, Заместитель начальника ОИиОС, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 23. 02.2026 по 01. 03. 2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): Работа с таблицами. Проверка рапортов. Проведение строев. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01. 03. 2026. Подпись: Gusenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Hartmann 36 · ID: #83 Опубликовано Воскресенье в 22:41 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Начальника ОИиОС, Подполковника полиции Хартманна Эрика Блейковича Рапорт о проделанной работе Я, Хартманн Эрик Блейкович, Начальник ОИиОС, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 23.02.2026 по 01.03.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): Работа с таблицами. Проверка рапортов. Проведение строев. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.03.2026 Подпись: Hartmann GmbH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение