Nikolas Fenix 42 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября Заявление на увольнение из ГИБДД-П. В данном разделе сотрудники ГИБДД-П могут оставить свое заявление на прекращение службы в рядах ГИБДД-П. Критерии для увольнения: __________________________________________________________ Сотруднику запрещено увольняться если на него имеется открытая жалоба на государственном портале. __________________________________________________________ Сотрудник обязан выплатить неустойку в следующих случаях: • Сотрудник покидает организацию пробыв в ней менее 7-ми дней и при этом не повысив свой ранг. • Сотрудник увольняется с наличием неотработанных выговоров. • Сотрудник увольняется менее, чем через 7 дней после перевода из другой организации. __________________________________________________________ Сумма неустойки - 50.000 рублей Банковский счет для выплаты неустойки - 530089 __________________________________________________________ Форма подачи заявления на увольнение: Спойлер Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Ф.И.О. Заявление: Я, Ф.И.О., занимающий(ая) должность должность и имеющий(ая) звание звание ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Приволжск по следующей причине: причина. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Karpow 59 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Карпова Кирилла Олеговича Заявление: Я, Карпов Кирилл Олегович, занимающий(ая) должность Инспектор отдельного батальона и имеющий(ая) звание Капитан ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Приволжск по следующей причине: Собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: Клик! (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:01.12.2025 Подпись:wath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Majorka_Prokuror 13 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря В 01.12.2025 в 20:57, Kirill_Karpow сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Карпова Кирилла Олеговича Заявление: Я, Карпов Кирилл Олегович, занимающий(ая) должность Инспектор отдельного батальона и имеющий(ая) звание Капитан ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Приволжск по следующей причине: Собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: Клик! (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:01.12.2025 Подпись:wath Одобрено, будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Majorka_Prokuror 13 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Провинциаловского Данте Дмитриевича. Заявление: Я, Провинциаловский Данте Дмитриевич, занимающий(ая) должность Заместитель Начальника ГИБДД по работе с личным составом и имеющий(ая) звание Полковник ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Приволжск по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 06.12.2025 Подпись: GOVno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Fenix 42 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря В 06.12.2025 в 21:58, Majorka_Prokuror сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Провинциаловского Данте Дмитриевича. Заявление: Я, Провинциаловский Данте Дмитриевич, занимающий(ая) должность Заместитель Начальника ГИБДД по работе с личным составом и имеющий(ая) звание Полковник ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Приволжск по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 06.12.2025 Подпись: GOVno Отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Majorka_Prokuror 13 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Провинциаловского Данте Дмитриевича. Заявление: Я, Провинциаловский Данте Дмитриевич, занимающий(ая) должность Заместитель Начальника ГИБДД по работе с личным составом и имеющий(ая) звание Полковник ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Приволжск по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/cSXC8 (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 06.12.2025 Подпись: GOVno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Fenix 42 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря В 06.12.2025 в 22:08, Majorka_Prokuror сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Провинциаловского Данте Дмитриевича. Заявление: Я, Провинциаловский Данте Дмитриевич, занимающий(ая) должность Заместитель Начальника ГИБДД по работе с личным составом и имеющий(ая) звание Полковник ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Приволжск по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/cSXC8 (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 06.12.2025 Подпись: GOVno Одобрено! Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mara 2 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Капоне Мары Ахмедовича. Заявление: Я, Капоне Мара Ахмедович ., занимающий(ая) должность Курсант УБ и имеющий(ая) звание Рядовой ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Приволжск по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:08.12.2025 Подпись:By Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Fenix 42 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря В 08.12.2025 в 22:15, Mara сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Капоне Мары Ахмедовича. Заявление: Я, Капоне Мара Ахмедович ., занимающий(ая) должность Курсант УБ и имеющий(ая) звание Рядовой ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Приволжск по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:08.12.2025 Подпись:By Capone Отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mara 2 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Капоне Мары Ахмедовича. Заявление: Я, Капоне Мара Ахмедович ., занимающий(ая) должность Курсант УБ и имеющий(ая) звание Рядовой ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Приволжск по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://imgchest.com/p/vj4jm999248 (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:08.12.2025 Подпись:By Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Fenix 42 · ID: #11 Опубликовано 8 декабря В 08.12.2025 в 23:28, Mara сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Капоне Мары Ахмедовича. Заявление: Я, Капоне Мара Ахмедович ., занимающий(ая) должность Курсант УБ и имеющий(ая) звание Рядовой ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Приволжск по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://imgchest.com/p/vj4jm999248 (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:08.12.2025 Подпись:By Capone Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kuchaev 0 · ID: #12 Опубликовано 12 декабря Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Кучаева Ивана Алексеевича. Заявление: Я, Кучаев Иван Алексеевич, занимающий должность курсант УБ и имеющий звание рядовой ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Приволжск по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://postimg.cc/LYDTqmPk (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:12.12.2025 Подпись: IKUCH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Fenix 42 · ID: #13 Опубликовано 13 декабря В 13.12.2025 в 06:56, Ivan_Kuchaev сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Кучаева Ивана Алексеевича. Заявление: Я, Кучаев Иван Алексеевич, занимающий должность курсант УБ и имеющий звание рядовой ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Приволжск по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://postimg.cc/LYDTqmPk (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:12.12.2025 Подпись: IKUCH Одобрено! Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asterius_Capone 29 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 11:55 Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Капоне Астериус Альбертович Заявление: Я, Капоне Астериус Альбертович., занимающий(ая) должность Начальник Отдельного Батальона и имеющий(ая) звание Подполковник ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Приволжск по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 18.12.2025 Подпись: Сapone В 18.12.2025 в 17:55, Asterius_Capone сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Капоне Астериус Альбертович Заявление: Я, Капоне Астериус Альбертович., занимающий(ая) должность Начальник Отдельного Батальона и имеющий(ая) звание Подполковник ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Приволжск по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 18.12.2025 Подпись: Сapone dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Richman 0 · ID: #15 Опубликовано Пятница в 14:09 Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Ричмана Вадима Кирилловича Заявление: Я,Ричман Вадим Кириллович , занимающий(ая) должность Инспектор ОБ и имеющий(ая) звание Старший Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Приволжск по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:19.12.2025 Подпись:Richmanchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Richman 0 · ID: #16 Опубликовано Пятница в 15:24 Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Ричмана Вадима Кирилловича Заявление: Я,Ричман Вадим Кириллович , занимающий(ая) должность Инспектор ОБ и имеющий(ая) звание Старший Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Приволжск по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/a/O8zsffQ4vMwcxg Дата:19.12.2025 Подпись:Richmanchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Richman 0 · ID: #17 Опубликовано Суббота в 17:06 В 19.12.2025 в 18:24, Vadim_Richman сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Ричмана Вадима Кирилловича Заявление: Я,Ричман Вадим Кириллович , занимающий(ая) должность Инспектор ОБ и имеющий(ая) звание Старший Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Приволжск по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/a/O8zsffQ4vMwcxg Дата:19.12.2025 Подпись:Richmanchik dell В 19.12.2025 в 17:09, Vadim_Richman сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Ричмана Вадима Кирилловича Заявление: Я,Ричман Вадим Кириллович , занимающий(ая) должность Инспектор ОБ и имеющий(ая) звание Старший Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Приволжск по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:19.12.2025 Подпись:Richmanchik dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Fenix 42 · ID: #18 Опубликовано 21 час назад В 21.12.2025 в 04:06, Vadim_Richman сказал: dell dell Рассмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Richman 0 · ID: #19 Опубликовано 48 минут назад Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Фениксу Николасу Сергеевичу от Ричмана Вадима Кирилловича Заявление: Я,Ричман Вадим Кириллович , занимающий(ая) должность Инспектор ОБ и имеющий(ая) звание Старший Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Феникса Николаса Сергеевича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Приволжск по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/a/O8zsffQ4vMwcxg Дата:22.12.2025 Подпись:Richmanchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение