Alexander_Rostovsky 0 · ID: #161 Опубликовано Среда в 13:57 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Ростовского Александра Андреевича Рапорт Я, Ростовский Александр Андреевич, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.03.2026. Подпись:AK77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 17 · ID: #162 Опубликовано Четверг в 11:43 В 04.03.2026 в 18:57, Alexander_Rostovsky сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Ростовского Александра Андреевича Рапорт Я, Ростовский Александр Андреевич, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.03.2026. Подпись:AK77 Ваш рапорт был рассмотрен Ваш рапорт был: Одобрен С уважением: Командир Полка ППСП Подполковник полиции Вадим. Дмитриевич. Пасин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение