Stakanovs 0 · ID: #581 Опубликовано Вторник в 16:57 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Стакановса Богдана Сергеевича Рапорт Я Стакановс Богдан Сергеевич, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24. 03. 2026. Подпись: Стакан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lastov 14 · ID: #582 Опубликовано Вторник в 17:13 В 24.03.2026 в 19:06, ilya288 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт Я, Несквик Илья Александрович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.03.2026 Подпись:Несквик Приветствую, Рассмотрев ваш рапорт о проделанной работе вынужден вынести вердикт. Отклонить его. Причину написал в лс. С уважением: Второй заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Ластов А.А.. В 24.03.2026 в 18:58, ilya288 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт Я, Несквик Илья Александрович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.03.2026 Подпись:Несквик Приветствую, Рассмотрев ваш рапорт о проделанной работе вынужден вынести вердикт. Принять его и присвоить вам звание сержанта полиции. С уважением: Второй заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Ластов А.А.. В 24.03.2026 в 19:57, Stakanovs сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Стакановса Богдана Сергеевича Рапорт Я Стакановс Богдан Сергеевич, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24. 03. 2026. Подпись: Стакан Приветствую, Рассмотрев ваш рапорт о проделанной работе вынужден вынести вердикт. Принять его и присвоить вам звание сержанта полиции. С уважением: Второй заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Ластов А.А.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Kaufmann 0 · ID: #583 Опубликовано Вторник в 18:11 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курстанта АМВД, Сержант полиции Винстона Кауфмана Александровича Рапорт Я, Винстон Кауфман Александроич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.03.2026 Подпись: Винстон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lastov 14 · ID: #584 Опубликовано Вторник в 18:11 В 24.03.2026 в 16:47, Aydar_Martinez сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, рядового полиции Мартинес Айдар Рапорт Я, Мартинес Айдар, Рядовой полиции, Курсант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24. 03. 2026. Подпись: by M.A Приветствую, Рассмотрев ваш рапорт о проделанной работе вынужден вынести вердикт. Принять его и присвоить вам звание сержанта полиции. С уважением: Второй заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Ластов А.А.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 32 · ID: #585 Опубликовано Вторник в 20:15 В 24.03.2026 в 21:11, Winston_Kaufmann сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курстанта АМВД, Сержант полиции Винстона Кауфмана Александровича Рапорт Я, Винстон Кауфман Александроич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.03.2026 Подпись: Винстон Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Причину разъяснил в ЛС. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Kaufmann 0 · ID: #586 Опубликовано Вторник в 21:06 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курстанта АМВД, Сержант полиции Винстона Кауфмана Александровича Рапорт Я, Винстон Кауфман Александроич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.03.2026 Подпись: Винстон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ikazim Yezhov 0 · ID: #587 Опубликовано Вторник в 23:11 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Ежова Ильяса Дмитриевича Рапорт Я, Ежов Ильяс Дмитриевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание, Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25. 03. 2026. Подпись:Зёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 32 · ID: #588 Опубликовано Среда в 00:03 В 25.03.2026 в 00:06, Winston_Kaufmann сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курстанта АМВД, Сержант полиции Винстона Кауфмана Александровича Рапорт Я, Винстон Кауфман Александроич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.03.2026 Подпись: Винстон Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Причину разъяснил в ЛС. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Рубинштейн Ф. А. В 25.03.2026 в 02:11, Ikazim Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Ежова Ильяса Дмитриевича Рапорт Я, Ежов Ильяс Дмитриевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание, Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25. 03. 2026. Подпись:Зёма Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Причину разъяснил в ЛС. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Kaufmann 0 · ID: #589 Опубликовано Среда в 06:58 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курстанта АМВД, Сержант полиции Винстона Кауфмана Александровича Рапорт Я, Винстон Кауфман Александроич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.03.2026 Подпись: Винстон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 32 · ID: #590 Опубликовано Среда в 09:37 В 25.03.2026 в 09:58, Winston_Kaufmann сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курстанта АМВД, Сержант полиции Винстона Кауфмана Александровича Рапорт Я, Винстон Кауфман Александроич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.03.2026 Подпись: Винстон Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Не по форме. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ikazim Yezhov 0 · ID: #591 Опубликовано Среда в 14:23 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Ежова Ильяса Дмитриевича Рапорт Я, Ежов Ильяс Дмитриевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание, Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.03.2026. Подпись:Зёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Kaufmann 0 · ID: #592 Опубликовано Среда в 15:43 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курстанта АМВД, Сержант полиции Винстона Кауфмана Александровича Рапорт Я, Винстон Кауфман Александроич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.03.2026 Подпись: Винстон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lastov 14 · ID: #593 Опубликовано Среда в 16:08 В 25.03.2026 в 17:23, Ikazim Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Ежова Ильяса Дмитриевича Рапорт Я, Ежов Ильяс Дмитриевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание, Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.03.2026. Подпись:Зёма Приветствую, Рассмотрев ваш рапорт о выполненной работы вынужден вынести вердикт. Принять его и присвоить вам звание Старшины полиции. С уважением: Второй заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Ластов А.А.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lastov 14 · ID: #594 Опубликовано Среда в 17:14 В 25.03.2026 в 18:43, Winston_Kaufmann сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курстанта АМВД, Сержант полиции Винстона Кауфмана Александровича Рапорт Я, Винстон Кауфман Александроич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.03.2026 Подпись: Винстон Приветствую, Рассмотрев ваш рапорт о выполненной работы вынужден вынести вердикт. Принять его и присвоить вам звание Старшины полиции. С уважением: Второй заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Ластов А.А.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egorka12320 0 · ID: #595 Опубликовано Пятница в 21:31 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Гуччи Егора Вячеславовича Рапорт Я, Гуччи Егор Вячеславович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.03.2026 Подпись:Гуччи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 372 · ID: #596 Опубликовано вчера в 12:50 В 27.03.2026 в 23:31, Egorka12320 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Гуччи Егора Вячеславовича Рапорт Я, Гуччи Егор Вячеславович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.03.2026 Подпись:Гуччи Здравия желаю! На связи Начальник АМВД, при ОМВД по г. Невский, Полковник полиции Соколок Н.К, ваш рапорт я рассмотрел, получает статус: отказано. Причина: Переделайте пост ДЧ. Всего доброго, честь имею, с уважением Начальник АМВД, при ОМВД по г. Невский, Полковник полиции Соколок Н.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egorka12320 0 · ID: #597 Опубликовано вчера в 15:35 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Гуччи Егора Вячеславовича Рапорт Я, Гуччи Егор Вячеславович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.03.2026 Подпись:Гуччи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 32 · ID: #598 Опубликовано вчера в 23:17 В 28.03.2026 в 18:35, Egorka12320 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Гуччи Егора Вячеславовича Рапорт Я, Гуччи Егор Вячеславович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.03.2026 Подпись:Гуччи Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об одобрении. Будете повышены в служебном звании, ожидайте приказа. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Donskoy 1 · ID: #599 Опубликовано 13 часов назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Донского Каспера Павловича Рапорт Я, Донской Каспер Павлович , Инструктор АМВД, Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшего Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29. 03. 2026. Подпись:kasper^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 32 · ID: #600 Опубликовано 6 часов назад В 29.03.2026 в 13:10, Kasper_Donskoy сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Донского Каспера Павловича Рапорт Я, Донской Каспер Павлович , Инструктор АМВД, Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшего Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29. 03. 2026. Подпись:kasper^^ Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об одобрении. Будете повышены в служебном звании, ожидайте приказа. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение