Alisa_Rubinstein 0 · ID: #601 Опубликовано 4 часа назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Рубинштейн Алисы Александровны Рапорт Я, Рубинштейн Алиса Александровна, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29. 03. 2026. Подпись: 𝓐𝓵𝓲𝓼𝓺𝓾𝓮 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 32 · ID: #602 Опубликовано 4 часа назад В 29.03.2026 в 22:41, Alisa_Rubinstein сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Рубинштейн Алисы Александровны Рапорт Я, Рубинштейн Алиса Александровна, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29. 03. 2026. Подпись: 𝓐𝓵𝓲𝓼𝓺𝓾𝓮 Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об одобрении. Будете повышены в служебном звании, ожидайте приказа. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение