Eclipse_Donskoy 16 · ID: #121 Опубликовано 11 января В 11.01.2026 в 12:10, Timofey_Preobrazhensky сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Ивановы Алисы Константиновны Заявление Я, Иванова Алиса Константиновна, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: СЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud):https://disk.yandex.ru/i/6lqweeM2xzSPHg Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Дата:11.01.2026 Подпись:кусь Приветствую. Рассмотрев заявление, я пришел к выводу, что вам Отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель начальника ОРЛС ОМВД по г.Невский, Подполковник внутренней службы полиции Матяш А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Preobrazhensky 6 · ID: #122 Опубликовано 11 января Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Ивановы Алисы Константиновны Заявление Я, Иванова Алиса Константиновна, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: СЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдала на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud):https://disk.yandex.ru/i/6lqweeM2xzSPHg Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Дата:11.01.2026 Подпись:кусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse_Donskoy 16 · ID: #123 Опубликовано 11 января В 11.01.2026 в 13:07, Timofey_Preobrazhensky сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Ивановы Алисы Константиновны Заявление Я, Иванова Алиса Константиновна, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: СЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдала на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud):https://disk.yandex.ru/i/6lqweeM2xzSPHg Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Дата:11.01.2026 Подпись:кусь Приветствую. Рассмотрев заявление, я пришел к выводу, что вам Одобрено. С уважением, Заместитель начальника ОРЛС ОМВД по г.Невский, Подполковник внутренней службы полиции Матяш А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philip_Gromov 0 · ID: #124 Опубликовано 15 января Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Громова Филлипа Павловича Заявление Я, Громов Филлип Павлович, Боец ОМОН "Бастион", Лейтенант полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Собстевнное Желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://fotora.ru/uploaded/?ID=OLOUU15012026133019 Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Дата: 15. 01. 2026. Подпись: By.WatchDemo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Donskoy 51 · ID: #125 Опубликовано 15 января В 15.01.2026 в 16:31, Philip_Gromov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Громова Филлипа Павловича Заявление Я, Громов Филлип Павлович, Боец ОМОН "Бастион", Лейтенант полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Собстевнное Желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://fotora.ru/uploaded/?ID=OLOUU15012026133019 Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Дата: 15. 01. 2026. Подпись: By.WatchDemo Приветствую. Рассмотрев заявление, я пришел к выводу, что вам Одобрено. С уважением, Начальник ОРЛС ОМВД по г.Невский, Полковник внутренней службы полиции Донской К.И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Sommerer 10 · ID: #126 Опубликовано 15 января (изменено) Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Эванса Мартина Владимировича Заявление Я, Эванс Мартин Владимирович, боец ОМОН "Бастион", Лейтенант полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Собственному желанию. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://drive.google.com/drive/folders/1FJWJ1gkVZU6BR7sOQZ8zbyvVniE6g1QM Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Дата: 15.01.2026 Подпись: M@rt1n Изменено 15 января пользователем Torsten_Sommerer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse_Donskoy 16 · ID: #127 Опубликовано 15 января В 15.01.2026 в 22:45, Torsten_Sommerer сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Эванса Мартина Владимировича Заявление Я, Эванс Мартин Владимирович, боец ОМОН "Бастион", Лейтенант полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Собственному желанию. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://drive.google.com/drive/folders/1FJWJ1gkVZU6BR7sOQZ8zbyvVniE6g1QM Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Дата: 15.01.2026 Подпись: M@rt1n Приветствую. Рассмотрев заявление, я пришел к выводу, что вам Одобрено. С уважением, Заместитель начальника ОРЛС ОМВД по г.Невский, Подполковник внутренней службы полиции Матяш А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amir_Escobar 3 · ID: #128 Опубликовано Воскресенье в 17:42 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Заместителя Начальника АМВД, Подполковника полиции Эскобара Амира Владимировича Заявление Я, Эскобар Амир Владимирович, Заместитель Начальника АМВД, Подполковник полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Собственное желание Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://imgur.com/a/ZxOWqb7 Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Дата: 18.01.2026 Подпись: Амир Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от бойца ОМОН "Бастион", Подполковника полиции Эскобара Амира Владимировича Заявление Я, Эскобар Амир Владимирович, Боец ОМОН "Бастион",Майор полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Собственное желание Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://imgur.com/a/qfJws9T Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Дата: 18.01.2026 Подпись: Амир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 9 · ID: #129 Опубликовано Воскресенье в 18:00 В 18.01.2026 в 20:42, Amir_Escobar сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от бойца ОМОН "Бастион", Подполковника полиции Эскобара Амира Владимировича Заявление Я, Эскобар Амир Владимирович, Боец ОМОН "Бастион",Майор полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Собственное желание Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://imgur.com/a/qfJws9T Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Дата: 18.01.2026 Подпись: Амир Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваше заявление , выдаю ему статус : Одобрено. Спасибо за службу! P.s. Новый статус : Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amir_Escobar 3 · ID: #130 Опубликовано Воскресенье в 18:11 Подпись: Амир Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от бойца ОМОН "Бастион", Майора полиции Эскобара Амира Владимировича Заявление Я, Эскобар Амир Владимирович, Боец ОМОН "Бастион",Майор полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Собственное желание Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://imgur.com/a/Q9Cz6Oh Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Дата: 18.01.2026 Подпись: Амир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 9 · ID: #131 Опубликовано Воскресенье в 18:25 В 18.01.2026 в 21:11, Amir_Escobar сказал: Подпись: Амир Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от бойца ОМОН "Бастион", Майора полиции Эскобара Амира Владимировича Заявление Я, Эскобар Амир Владимирович, Боец ОМОН "Бастион",Майор полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Собственное желание Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://imgur.com/a/Q9Cz6Oh Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Дата: 18.01.2026 Подпись: Амир Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваше заявление , выдаю ему статус : Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amir_Escobar 3 · ID: #132 Опубликовано Воскресенье в 18:28 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от бойца ОМОН "Бастион", Майора полиции Эскобара Амира Владимировича Заявление Я, Эскобар Амир Владимирович, Боец ОМОН "Бастион",Майор полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Собственное желание Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://imgur.com/a/Q9Cz6Oh Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Дата: 18.01.2026 Подпись: Амир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 9 · ID: #133 Опубликовано Воскресенье в 18:31 В 18.01.2026 в 21:28, Amir_Escobar сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от бойца ОМОН "Бастион", Майора полиции Эскобара Амира Владимировича Заявление Я, Эскобар Амир Владимирович, Боец ОМОН "Бастион",Майор полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Собственное желание Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://imgur.com/a/Q9Cz6Oh Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Дата: 18.01.2026 Подпись: Амир Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваше заявление , выдаю ему статус : Одобрено. Спасибо за службу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Betonov 1 · ID: #134 Опубликовано Понедельник в 14:41 ачальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Заместителя Командира полка ППСП, Подполковника полиции Бетонова Евгения Анатольевича Заявление Я, Бетонов Евгений Анатольевич, Заместитель Командира полка ППСП, Подполковник полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Нехватка времени. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): *Ссылка* Дата: 19.01.2026 Подпись: Betonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 9 · ID: #135 Опубликовано Понедельник в 14:44 В 19.01.2026 в 17:41, Evgeniy_Betonov сказал: ачальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Заместителя Командира полка ППСП, Подполковника полиции Бетонова Евгения Анатольевича Заявление Я, Бетонов Евгений Анатольевич, Заместитель Командира полка ППСП, Подполковник полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Нехватка времени. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): *Ссылка* Дата: 19.01.2026 Подпись: Betonov Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваше заявление , выдаю ему статус : Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Betonov 1 · ID: #136 Опубликовано Понедельник в 14:54 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Заместителя Командира полка ППСП, Подполковника полиции Бетонова Евгения Анатольевича Заявление Я, Бетонов Евгений Анатольевич, Заместитель Командира полка ППСП, Подполковник полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Нехватка времени. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): *Ссылка* Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Дата: 19.01.2026 Подпись: Betonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 9 · ID: #137 Опубликовано Понедельник в 14:55 В 19.01.2026 в 17:54, Evgeniy_Betonov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Заместителя Командира полка ППСП, Подполковника полиции Бетонова Евгения Анатольевича Заявление Я, Бетонов Евгений Анатольевич, Заместитель Командира полка ППСП, Подполковник полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Нехватка времени. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): *Ссылка* Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Дата: 19.01.2026 Подпись: Betonov Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваше заявление , выдаю ему статус : Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Betonov 1 · ID: #138 Опубликовано Понедельник в 14:55 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Заместителя Командира полка ППСП, Подполковника полиции Бетонова Евгения Анатольевича Заявление Я, Бетонов Евгений Анатольевич, Заместитель Командира полка ППСП, Подполковник полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдална стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): *Ссылка* Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Дата: 19.01.2026 Подпись: Betonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 9 · ID: #139 Опубликовано Понедельник в 14:56 В 19.01.2026 в 17:55, Evgeniy_Betonov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Заместителя Командира полка ППСП, Подполковника полиции Бетонова Евгения Анатольевича Заявление Я, Бетонов Евгений Анатольевич, Заместитель Командира полка ППСП, Подполковник полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдална стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): *Ссылка* Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Дата: 19.01.2026 Подпись: Betonov Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваше заявление , выдаю ему статус : Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Betonov 1 · ID: #140 Опубликовано Понедельник в 14:56 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Заместителя Командира полка ППСП, Подполковника полиции Бетонова Евгения Анатольевича Заявление Я, Бетонов Евгений Анатольевич, Заместитель Командира полка ППСП, Подполковник полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): *Ссылка* Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Дата: 19.01.2026 Подпись: Betonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение