Morozov01 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 08:48 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Pride 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Bolkunovich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgfy.ru/83vth3Cic50HaC1 4. Суть жалобы: Дарова, я не верю, докажи что у меня было штрафов больше чем на 10000 с момента задержания, ты меня кафнул моя машина осталась там и мне выписали штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Bolkunovich 1 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Приветствую, друг. Являюсь сотрудником на которого составлена жалоба Доложу, что фиксация была повреждена ввиду технической неисправности. Готов понести наказание. Так же помнится о угрозах написать жалобу касаемо вашего задержания, по этому поводу могу приложить фиксации, если вы хотите Честь имею, всего хорошего Так же запрашиваю ваш счет для вылаты компенсации за мой штраф, так как ввиду отсутствия фиксации он является не правомерным. Моя выплата составит 30000 провинциальных рублей, ровно столько, сколько я вам выписал согласно 17.4 КоАП. Штрафы, выписанные вами сотрудником УВД и Сотрудником ГИБДД за 11.1 КоАП не являются моей ответственностью Снова всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morozov01 1 · ID: #3 Опубликовано 20 часов назад В 29.11.2025 в 15:42, Arseniy Bolkunovich сказал: Приветствую, друг. Являюсь сотрудником на которого составлена жалоба Доложу, что фиксация была повреждена ввиду технической неисправности. Готов понести наказание. Так же помнится о угрозах написать жалобу касаемо вашего задержания, по этому поводу могу приложить фиксации, если вы хотите Честь имею, всего хорошего Так же запрашиваю ваш счет для вылаты компенсации за мой штраф, так как ввиду отсутствия фиксации он является не правомерным. Моя выплата составит 30000 провинциальных рублей, ровно столько, сколько я вам выписал согласно 17.4 КоАП. Штрафы, выписанные вами сотрудником УВД и Сотрудником ГИБДД за 11.1 КоАП не являются моей ответственностью Снова всего хорошего! Мой банковский счет 102838, Вопросов по жалобе у меня нету я ожидаю выплату! Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Bolkunovich 1 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад Снова всех приветствую! Выплата компенсации: https://disk.yandex.ru/d/T_VG3Tz7PCuMLg Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 188 · ID: #5 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность за нарушение следующего пункта ФЗ: 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; Компенсация выплачена, иных претензий и вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение