Перейти к содержанию
Schweinsteiger_Revazov

[ГУВД] [Мирный] William_Lacoste Roman_Pavlovich

Рекомендуемые сообщения

Innosence Moscow

Касательно нарушений - какую меру и степень наказания получит каждый сотрудник? по поводу "Умник" - наказан будет за это?, и настаиваю на том что бы оба были наказаны за 4.1 ФЗоП - т.к пмп не было оказано. Вполне рп ситуация, - меня задержали и побоявшись последствий я упал в обморок. В жизни тоже думаю такое возможно, хоть у нас и не фулл рп проект. В кратце - если СА не припишет мне перевода рп - хотя его нету, то накажите также за 4.1 ФЗоП. Касаемо романа - Всё же 6.14 ВПС наблюдаю, т.к посадил с улицы внутрь - всё же нереалистичное действие какое то, - в следствии блокировки 4.3 кгс, а также 4.3 ФЗоП, а именно - придерживаться реалистичности в своих служебных действиях. 

извиняюсь, при выполнении своих служебных обязанностей*

В 30.11.2025 в 17:25, Innosence Moscow сказал:

Касательно нарушений - какую меру и степень наказания получит каждый сотрудник? по поводу "Умник" - наказан будет за это?, и настаиваю на том что бы оба были наказаны за 4.1 ФЗоП - т.к пмп не было оказано. Вполне рп ситуация, - меня задержали и побоявшись последствий я упал в обморок. В жизни тоже думаю такое возможно, хоть у нас и не фулл рп проект. В кратце - если СА не припишет мне перевода рп - хотя его нету, то накажите также за 4.1 ФЗоП. Касаемо романа - Всё же 6.14 ВПС наблюдаю, т.к посадил с улицы внутрь - всё же нереалистичное действие какое то, - в следствии блокировки 4.3 кгс, а также 4.3 ФЗоП, а именно - придерживаться реалистичности в своих служебных действиях. 

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Прикреплённые вами видео имеют непозволительную длину для того, чтобы не расписывать к ним таймкоды. Цените чужое время.

Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Открыто для пересмотра.

Поделиться сообщением

Innosence Moscow

Таймкоды.

1 запись: 0:40 - 6.4 ФЗоП, далее после 0:40 - 3.1 ФЗоП (нарушены оба подпункта 3.1 ФЗоП)

2 запись которую попросил прикрепить лидер: после 0:55 до конца - 3.1 ФЗоП после принятия спецсредств (статья не была названа, также как и - основание задержания).

3 запись -https://disk.yandex.ru/i/2S6UJn_z24RtDQ - 0:00 мне стало плохо поняв что меня задержали, и я потерял сознание. С каких пор потерять сознание перевод рп 🤷‍♂️, вполне рп процесс, в жизни тоже такое бывает (хоть у нас и не фулл рп проект, звучит всё же бредово). И так после 0:00 - 4.1 ФЗоП (не оказали пмп), далее 4:27 - 4.3 кгс у романа - в ивс с улицы посадил? Как так? Возможное нарушение 6.14 впс прошу рассмотреть (нон рп), а также 4.3 ФЗоП (сотрудник в своих действиях должен придерживаться максимальной реалистичности).

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Vavilon_Lopatin

Добрый день! Продолжим рассмотрение.

Roman_Pavlovich получит наказание за 4.1 ФЗоП в случаи, если СА подтвердит отсутствие перевода РП от Вас. Также получит наказание за 4.3 КГС в случаи, если СА накажет его за 6.14 ВПС.

William_Lacoste получит наказание за 3.1 и 6.4 ФЗоП. Также при пересмотре вашей фиксации обнаружил нарушение 3.3 ФЗоП, по которому у вас возникала претензия ранее. С нарушением 4.1 ФЗоП разберемся аналогично: по решению СА.

Ожидаем ответ СА. Если остались конструктивные вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Сначала приходим к консенсусу по всем внутрифракционным НПА, после — перейдём к ВПС.

Изменено пользователем Richard Arcadicano

Поделиться сообщением

Innosence Moscow
В 03.12.2025 в 23:59, Richard Arcadicano сказал:

Сначала приходим к консенсусу по всем внутрифракционным НПА, после — перейдём к ВПС.

Касательно вердикта лидера - полностью солидарен. Теперь касаемо перевода - считаете ли вы потерю сознания при задержании переводом?

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Детальный ответ поступит вечером.

Поделиться сообщением

Innosence Moscow

Хорошо.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Извиняюсь за столь долгий ответ. Коли вопрос с другими документами решён, переходим к части ВПС: 

Касательно потери сознания. Чтобы его потерять, у вас должны иметься определённые предпосылки, просто так взять и потерять его у вас не выйдет на сервере, это будет считаться переводом RP в свою сторону. Для ясности ситуации приведу примеры, в которой потеря сознания будет уместной с точки зрения правил сервера:

Ситуация первая: за вами ведётся погоня, вы едете на большой скорости и врезаетесь в столб, после чего у вас остаётся малый процент здоровья, вы же, в свою очередь, отыгрываете возможность потери сознания через /try, в случае удачи вы действительно теряете сознание и не несёте ответственности в случае написания жалобы.

Ситуация вторая: у вас существует одобренная RP биография, которая дополняет вашего персонажа и детально описывает его дополнительные особенности, например, боязнь крови до степени потери сознания, приводя в пример случай из жизни персонажа, где он несколько раз терял сознание при виде вышеупомянутой крови. В таком случае, при выполнении всех факторов, которые описаны в одобренной биографии, вы реально можете потерять сознание и в случае блокировки сможете её обжаловать.

Было ли у вас что-то подобное? Укажите, если да.

Касательно 6.14. Почему вы считаете, что посадка в ИВС с улицы наказуема?

Поделиться сообщением

Innosence Moscow

Насчет потери сознания - всё же не согласен с вердиктом, в меня стреляли тайзером, получение электрического удара как я знаю вредно для сердца и потерять сознание при ударе шокером это нормально, да и в целом хоть у нас и не фулл рп проект еще раз повторюсь - сознание при задержании терять это нормально, побоясь последствий, и осознав всю сложность ситуации. Насчёт 6.14 - "конвоир пришёл и посадил задержанного в ивс" сама телепортация уже нарушает 4.3 ФЗоП, как то нереалистично вообще выглядело, думаю в ивс передавать надо прям перед ним, а не с улицы. Всё же перевода не наблюдаю, вполне рп ситуация.

Извиняюсь, тайзером в меня никто не стрелял, попутал жалобы маленько 😅,  всё же не согласен, думаю перевода тут нет, да и жалоба затянулась на большой срок. Касаемо нарушений сотрудников, по части нпа - полностью солидарен, благодарю за содействие, вопросов более не имею.

В 05.12.2025 в 07:51, Innosence Moscow сказал:

Насчет потери сознания - всё же не согласен с вердиктом, в меня стреляли тайзером, получение электрического удара как я знаю вредно для сердца и потерять сознание при ударе шокером это нормально, да и в целом хоть у нас и не фулл рп проект еще раз повторюсь - сознание при задержании терять это нормально, побоясь последствий, и осознав всю сложность ситуации. Насчёт 6.14 - "конвоир пришёл и посадил задержанного в ивс" сама телепортация уже нарушает 4.3 ФЗоП, как то нереалистично вообще выглядело, думаю в ивс передавать надо прям перед ним, а не с улицы. Всё же перевода не наблюдаю, вполне рп ситуация.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Отыгрывать потерю сознания лишь из-за применения тайзера категорически не советую, выльется в серверную блокировку, касательно перевода существует единая политика сервера и проекта, которая указывает, что есть перевод, а что — нет. Нарушения 6.14 ВПС в описанном вами случае аналогично не присутствует, аналогично можно предъявить, что телепорт в ИВС даже внутри дежурной части также является нарушением правил, что не так. 

Ежели вопросов больше не имеется, то тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...