Innosence Moscow 20 · ID: #21 Опубликовано 30 ноября Касательно нарушений - какую меру и степень наказания получит каждый сотрудник? по поводу "Умник" - наказан будет за это?, и настаиваю на том что бы оба были наказаны за 4.1 ФЗоП - т.к пмп не было оказано. Вполне рп ситуация, - меня задержали и побоявшись последствий я упал в обморок. В жизни тоже думаю такое возможно, хоть у нас и не фулл рп проект. В кратце - если СА не припишет мне перевода рп - хотя его нету, то накажите также за 4.1 ФЗоП. Касаемо романа - Всё же 6.14 ВПС наблюдаю, т.к посадил с улицы внутрь - всё же нереалистичное действие какое то, - в следствии блокировки 4.3 кгс, а также 4.3 ФЗоП, а именно - придерживаться реалистичности в своих служебных действиях. извиняюсь, при выполнении своих служебных обязанностей* В 30.11.2025 в 17:25, Innosence Moscow сказал: Касательно нарушений - какую меру и степень наказания получит каждый сотрудник? по поводу "Умник" - наказан будет за это?, и настаиваю на том что бы оба были наказаны за 4.1 ФЗоП - т.к пмп не было оказано. Вполне рп ситуация, - меня задержали и побоявшись последствий я упал в обморок. В жизни тоже думаю такое возможно, хоть у нас и не фулл рп проект. В кратце - если СА не припишет мне перевода рп - хотя его нету, то накажите также за 4.1 ФЗоП. Касаемо романа - Всё же 6.14 ВПС наблюдаю, т.к посадил с улицы внутрь - всё же нереалистичное действие какое то, - в следствии блокировки 4.3 кгс, а также 4.3 ФЗоП, а именно - придерживаться реалистичности в своих служебных действиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #22 Опубликовано 1 декабря Прикреплённые вами видео имеют непозволительную длину для того, чтобы не расписывать к ним таймкоды. Цените чужое время. Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #23 Опубликовано 2 декабря Открыто для пересмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innosence Moscow 20 · ID: #24 Опубликовано 3 декабря Таймкоды. 1 запись: 0:40 - 6.4 ФЗоП, далее после 0:40 - 3.1 ФЗоП (нарушены оба подпункта 3.1 ФЗоП) 2 запись которую попросил прикрепить лидер: после 0:55 до конца - 3.1 ФЗоП после принятия спецсредств (статья не была названа, также как и - основание задержания). 3 запись -https://disk.yandex.ru/i/2S6UJn_z24RtDQ - 0:00 мне стало плохо поняв что меня задержали, и я потерял сознание. С каких пор потерять сознание перевод рп , вполне рп процесс, в жизни тоже такое бывает (хоть у нас и не фулл рп проект, звучит всё же бредово). И так после 0:00 - 4.1 ФЗоП (не оказали пмп), далее 4:27 - 4.3 кгс у романа - в ивс с улицы посадил? Как так? Возможное нарушение 6.14 впс прошу рассмотреть (нон рп), а также 4.3 ФЗоП (сотрудник в своих действиях должен придерживаться максимальной реалистичности). Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 99 · ID: #25 Опубликовано 3 декабря Добрый день! Продолжим рассмотрение. Roman_Pavlovich получит наказание за 4.1 ФЗоП в случаи, если СА подтвердит отсутствие перевода РП от Вас. Также получит наказание за 4.3 КГС в случаи, если СА накажет его за 6.14 ВПС. William_Lacoste получит наказание за 3.1 и 6.4 ФЗоП. Также при пересмотре вашей фиксации обнаружил нарушение 3.3 ФЗоП, по которому у вас возникала претензия ранее. С нарушением 4.1 ФЗоП разберемся аналогично: по решению СА. Ожидаем ответ СА. Если остались конструктивные вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #26 Опубликовано 3 декабря (изменено) Сначала приходим к консенсусу по всем внутрифракционным НПА, после — перейдём к ВПС. Изменено 3 декабря пользователем Richard Arcadicano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innosence Moscow 20 · ID: #27 Опубликовано 4 декабря В 03.12.2025 в 23:59, Richard Arcadicano сказал: Сначала приходим к консенсусу по всем внутрифракционным НПА, после — перейдём к ВПС. Касательно вердикта лидера - полностью солидарен. Теперь касаемо перевода - считаете ли вы потерю сознания при задержании переводом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #28 Опубликовано 4 декабря Детальный ответ поступит вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innosence Moscow 20 · ID: #29 Опубликовано 4 декабря Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #30 Опубликовано 4 декабря Извиняюсь за столь долгий ответ. Коли вопрос с другими документами решён, переходим к части ВПС: Касательно потери сознания. Чтобы его потерять, у вас должны иметься определённые предпосылки, просто так взять и потерять его у вас не выйдет на сервере, это будет считаться переводом RP в свою сторону. Для ясности ситуации приведу примеры, в которой потеря сознания будет уместной с точки зрения правил сервера: Ситуация первая: за вами ведётся погоня, вы едете на большой скорости и врезаетесь в столб, после чего у вас остаётся малый процент здоровья, вы же, в свою очередь, отыгрываете возможность потери сознания через /try, в случае удачи вы действительно теряете сознание и не несёте ответственности в случае написания жалобы. Ситуация вторая: у вас существует одобренная RP биография, которая дополняет вашего персонажа и детально описывает его дополнительные особенности, например, боязнь крови до степени потери сознания, приводя в пример случай из жизни персонажа, где он несколько раз терял сознание при виде вышеупомянутой крови. В таком случае, при выполнении всех факторов, которые описаны в одобренной биографии, вы реально можете потерять сознание и в случае блокировки сможете её обжаловать. Было ли у вас что-то подобное? Укажите, если да. Касательно 6.14. Почему вы считаете, что посадка в ИВС с улицы наказуема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innosence Moscow 20 · ID: #31 Опубликовано 5 декабря Насчет потери сознания - всё же не согласен с вердиктом, в меня стреляли тайзером, получение электрического удара как я знаю вредно для сердца и потерять сознание при ударе шокером это нормально, да и в целом хоть у нас и не фулл рп проект еще раз повторюсь - сознание при задержании терять это нормально, побоясь последствий, и осознав всю сложность ситуации. Насчёт 6.14 - "конвоир пришёл и посадил задержанного в ивс" сама телепортация уже нарушает 4.3 ФЗоП, как то нереалистично вообще выглядело, думаю в ивс передавать надо прям перед ним, а не с улицы. Всё же перевода не наблюдаю, вполне рп ситуация. Извиняюсь, тайзером в меня никто не стрелял, попутал жалобы маленько , всё же не согласен, думаю перевода тут нет, да и жалоба затянулась на большой срок. Касаемо нарушений сотрудников, по части нпа - полностью солидарен, благодарю за содействие, вопросов более не имею. В 05.12.2025 в 07:51, Innosence Moscow сказал: Насчет потери сознания - всё же не согласен с вердиктом, в меня стреляли тайзером, получение электрического удара как я знаю вредно для сердца и потерять сознание при ударе шокером это нормально, да и в целом хоть у нас и не фулл рп проект еще раз повторюсь - сознание при задержании терять это нормально, побоясь последствий, и осознав всю сложность ситуации. Насчёт 6.14 - "конвоир пришёл и посадил задержанного в ивс" сама телепортация уже нарушает 4.3 ФЗоП, как то нереалистично вообще выглядело, думаю в ивс передавать надо прям перед ним, а не с улицы. Всё же перевода не наблюдаю, вполне рп ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #32 Опубликовано 5 декабря Отыгрывать потерю сознания лишь из-за применения тайзера категорически не советую, выльется в серверную блокировку, касательно перевода существует единая политика сервера и проекта, которая указывает, что есть перевод, а что — нет. Нарушения 6.14 ВПС в описанном вами случае аналогично не присутствует, аналогично можно предъявить, что телепорт в ИВС даже внутри дежурной части также является нарушением правил, что не так. Ежели вопросов больше не имеется, то тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение