Перейти к содержанию
Schweinsteiger_Revazov

[ГУВД] [Мирный] William_Lacoste Roman_Pavlovich

Рекомендуемые сообщения

Schweinsteiger_Revazov

1. Ваш никнейм: Kenneth_Gott
2. Никнейм сотрудника: William_Lacoste Roman_Pavlovich
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/EKxQIXt
4. Суть жалобы: Всем общий. Начнём с Вильяма - 6.4 ФЗоП, не предупредил при применении спецсредств. 3.1 ФЗоП не назвал цель и причину обращения, а также 4.1 ФЗоП - не назвал основание и статью задержания. 4.1 ФЗоП опять же - не оказал ПМП. Теперь приступим к Роману - 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. - каким образом посадил в ИВС с улицы? Телепортировал? в случае блокировки прошу также привлечь к ответвенности за нарушение 4.3 КГС а также 4.3 ФЗоП. Далее - 4.1 ФЗоП - ПМП не оказал тоже проигнорировал просто. Особое примечание !!! - МГ !!! Оба читают нрп чат... Как так?... По поводу моего задержания - Инкриминировали мне 6.8 УК, но я не согласен, правильнее было бы инкриминировать мне 19.9 КоАП - https://imgur.com/a/EKxQIXt Доказательственная база - https://disk.yandex.ru/i/OI1oS2siPYDaZA , а также - https://disk.yandex.ru/i/2S6UJn_z24RtDQ

Поделиться сообщением

Roman_Pavlovich

ГУВД-Мирного

______________________________________________________________________________________________________

Здравия Желаю!

1: Конвоир вас посадил. Где прописано что с улицы нельзя садить? м?

2: Прошу наказать за Перевод РП в свою сторону.

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

....::: На связи был я, Роман Павлович! Всего доброго не болейте!:::....

Подписано Прапорщиком Полиции Города Мирный.

Подпись: -Palka-

Поделиться сообщением

Schweinsteiger_Revazov

Привет. Не интересует твой ответ, я всё же послушаю мнение СА.

Поделиться сообщением

Schweinsteiger_Revazov

Прошу наказать за нарушение 4.3 кгс, а именно - В случае необходимости давать показания на форуме. Не думаю что кто то запросил твои комментарии.

Поделиться сообщением

William_Lacoste

Приветствую, явлюсь сотрудником на которого была написана жалоба, точнее William_Lacoste

1. Начнем с вашем первой притензии, не надо врать, я потребовал остановиться и было выдвинуто предупреждение о том что оружие на готове. 
2. Цель обращения была названа, я сказал с какой целью зашли на охраняемый объект.

3.Я сказал на каком основании вы были задержаны, а точнее 5.2 ФЗоП по статье 6.8 УК РП

4. По поводу не оказал ПМП,прошу администрацию рассмотреть 5.5. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону с помощью RP-команд - блокировка до 3 дней. 

Данный игрок намеренно сказал что ему плохо дабы оказаться в выгодном положении для себя.

5. Так же есть видеофиксация с возможным нарушением 6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней.

После вашей "Отсидки" вы опять пошли дальше совершать правонарушении по той же статье которая вам была инкриминируема. Я вам сказал один раз покинуть территорию вы покинули после чего за забором переоделись и видимо хотели что бы я вас задержал, а вы бы в свою очередь мне бы предъявили за то что "я скин поменял как ты меня можешь задерживать"

6. https://disk.yandex.ru/i/OI1oS2siPYDaZA На данной записи вы намеренно вырезали момент где я сказал вам основания задержания, я сказал сейчас отойдем потому что было слишком шумной после чего я вам объяснил. Зачем же врать?)🤔

Дополню к 5 пунку по поводу что игрок переоделся, после чего он второй раз забежал на территорию

7. По поводу МГ, пересмотрев вашу запись не обнаружил с моей стороны МГ, приложите тайм-коды.

Поделиться сообщением

Schweinsteiger_Revazov

Привет - 4.3 КГС , а именно - кто тебя просил отвечать что то в жалобе? не интересует твой ответ.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Дня доброго.

Пока что на рассмотрении, ожидайте комментарий лидера.

Поделиться сообщением

Vavilon_Lopatin

Добрый день! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный и Мирнинской области! 

Касательно инспектора William_Lacoste: Вижу 3.1 + 6.4 ФЗоП. За неоказание ПМП не считаю нужным наказывать. За вами имелась корыстная цель - перевод РП и негативное влияние на ситуацию. Также сотрудник мог сказать основание и причину в вырезанном вами моменте. Чтобы доказать данное нарушение - приложите полную фиксацию.

Спойлер

3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции:

- называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

Спойлер

6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). 

Касательно инспектора Roman_Pavlovich: нереалистичности нет - пришел конвоир и забрал; но нарушено место передачи конвоиру (передача происходит у ДЧ). За данное нарушение будет привлечен по 4.3 КГС 

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

- поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;

И как по мне вы предоставили доказательство непосредственно со своим нарушением 6.8 УК РП. Потому вопрос по поводу вашего наказания по части УК РП отпал.

Конструктивные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Schweinsteiger_Revazov

Да, инкриминировать 6.8 было неправильно, правильнее было бы инкриминировать 5.8, т.к нет никакой информативной таблички где указывалось бы что это ЗОТ, это вполне общественное место, и согласно 4.2 ФЗоП есть нюансы нахождения там, следовательно прошу пгс рассмотреть как неверно выданную статью, т.к я спросил цель и причину обращения, если б сотрудник мне ее назвал - следовательно этого всего бы не было. Насчёт 4.3 кгс - при необходимости давать показания - кто либо просил их вставлять 5 копеек? Если нет - прошу привлечь к ответственности по 4.3 кгс. Перевода рп также не наблюдаю - вполне рп процесс, мне стало плохо после задержания и я потерял сознание - да может у нас и не фулл рп проект, но думаю в жизни никто за потерю сознания никого убивать или наказывать не станет 😅, поэтому за 4.1 ФЗоП всё же прошу привлечь, если СА не рассмотрит в моих действиях перевода рп

Поделиться сообщением

Schweinsteiger_Revazov

Если я прикреплю фиксацию того что сотрудник мне не назвал статью и основание задержания - будет наказан по линии фракции, а также за обман администрации на форуме?

Поделиться сообщением

Innosence Moscow

Приветствую еще раз. Пишу с второго форумного аккаунта в следствии модерации контента - очень неудобно оттуда писать.

Инкриминировать 6.8 было неправильно, правильнее было бы инкриминировать 5.8 или 19.9, т.к нет никакой информативной таблички где указывалось бы что это ЗОТ, однако это вполне общественное место, и согласно 4.2 ФЗоП есть нюансы нахождения там, следовательно прошу ПГС/ГС рассмотреть как неверно выданную статью, т.к я спросил цель и причину обращения, если б сотрудник мне ее назвал - следовательно этого всего бы не было. Насчёт 4.3 кгс - при необходимости давать показания - кто либо просил их вставлять 5 копеек? Если нет - прошу привлечь к ответственности по 4.3 кгс. Перевода рп также не наблюдаю - вполне рп процесс, мне стало плохо после задержания и я потерял сознание - да может у нас и не фулл рп проект, но думаю в жизни никто за потерю сознания никого убивать или наказывать не станет 😅, поэтому за 4.1 ФЗоП всё же прошу привлечь, если СА не рассмотрит в моих действиях перевода рп. Также, если я прикреплю фиксацию того что сотрудник мне не назвал статью и основание задержания - будет наказан по линии фракции, а также за обман администрации на форуме и 4.3 кгс - давать корректные показания на форуме?

Вспомнил еще кое что, не вижу что бы я как то оскорблял сотрудника, а он мне когда в сторону отвёл такой - еще один умник, вот второй там сидит уже. За это тоже к ответственности прошу привлечь, это нарушение ЭК - непомню подпункт, но всё же накажите. Прикреплю фиксацию в скором времени после вопроса выше, а именно - будет ли наказан сотрудник за обман администрации на форуме?, если я прикреплю фиксацию о том, что - ничего он мне не называл, даже после того как отвёл в сторону, а на форуме говорит что я обманываю и всё мне сказал.

Поделиться сообщением

William_Lacoste

Приветствую,

1. По вашему мнению, вы стояли хорошо бодро разговаривали с нами и резко потеряли сознание? До этого когда я отыграл есть ли у вас аксессуары на головы вы всячески хотели перевести РП на свою сторону отыграв что лицо замазано грязью, так же аналогично здесь, вы специально отыграли так, что бы оказаться в выгодной для себя позиции. Вы так же сказали что после задержания вам стало плохо, обманываете) Когда мы отошли в моменте задержания вы бодро меня расспрашивали про основания и когда я вам очищал лицо вы также сказали что какой я молодец что очищаю вам лицо, так что уже виднеется обман с вашей стороны.🤨

2. Так же по неправильно инкриминируемой статье, лидер фракции вам объяснил что вы на свой же видеофиксации посвидетельствовали против себя самого и с чего вы взяли что территория где установлен шлагбаум и где весит знак кирпич означает то что это общественное место? :3:. Да нюансы о нахождении на территории парковки сказаны в 4.2 ФЗоП

- допускать на закрытые территории ОВД граждан, приглашенных на собеседование, а также в качестве понятых или свидетелей; В данном случае вы не были не приглашены на собеседование и не были понятым или свидетелем.

3. Цель обращения была названа: С какой целью зашли на территорию УВД. Я считаю это максимально открытый вопрос что бы ответить на него.

4. Так же, не увидел видеофиксации где я не назвал основании на задержания, если такова видеофиксация будет то понесу ответственность по линии фракции.

5. О каком 4.3 КГС и о каких 5 копейках идёт речь?

6. По поводу то что вы не оскорбляли сотрудника, вам был выдан розыск по статье 5.6 УК РП или что? Вы говорите наказать меня за какой либо подпункт тем временем сами его не зная.

Поделиться сообщением

Innosence Moscow

Привет, незнаю кто ты, и кто просил у тебя опять вставлять 5 копеек - 4.3 кгс опять же рецедив. 

Насчёт 3.1 ФЗоП почитай что это, вопрос - это не цель причина обращения, и у меня право свободы, и я не обязан на него отвечать. Изучи 3.1 ФЗоП.

Ты говоришь что отвёл меня в сторону и назвал мне статью и основание - но ты этого не сделал, и вот тому фиксация - https://disk.yandex.ru/i/vau5gELD6oBc0A - тут же видно ты меня умником называешь. Таймкоды: до 0:50 - ты мне так и не назвал причину и основание задержания, после 0:50 - называешь меня "умником". А ты говоришь что назвал когда отвёл. Обман администрации на форуме получается? Также 4.3 КГС опять же - давать корректные и уважительные показания, а ты врёшь. Ай яй яй. Всё не интересен твой ответ - не оффтопь. СА выдайте форумные баллы за оффтоп этому нн человеку.

Поделиться сообщением

Vavilon_Lopatin
В 30.11.2025 в 13:20, Innosence Moscow сказал:

нет никакой информативной таблички

Это не является проблемой сотрудников. Напишите разработчикам, может добавят табличку, раз недостаточно перекрытого входа и шлагбаума.

Насчёт 4.3 кгс - при необходимости давать показания - кто либо просил их вставлять 5 копеек? Если нет - прошу привлечь к ответственности по 4.3 кгс.

Сотрудники могли дать свой комментарий. Вы обвиняете - они защищаются.

Также, если я прикреплю фиксацию того что сотрудник мне не назвал статью и основание задержания - будет наказан по линии фракции, а также за обман администрации на форуме и 4.3 кгс - давать корректные показания на форуме?

Обман администрации должен был прозрачен и очевиден. Запись конечно же надо предоставить для введения точности в ситуацию.

За это тоже к ответственности прошу привлечь, это нарушение ЭК - непомню подпункт, но всё же накажите. Прикреплю фиксацию в скором времени после вопроса выше, а именно - будет ли наказан сотрудник за обман администрации на форуме?, если я прикреплю фиксацию о том, что - ничего он мне не называл, даже после того как отвёл в сторону, а на форуме говорит что я обманываю и всё мне сказал.

Хорошо, жду доказательства.

Поделиться сообщением

Innosence Moscow

Вот фиксация и таймкоды - https://disk.yandex.ru/i/vau5gELD6oBc0A - до 0:50 так и не получил статью и основание задержания, после 0:50 - называет меня умником, однако считаю такое обращение сотрудника в сторону гражданина считаю недопустимым.

Поделиться сообщением

Vavilon_Lopatin
В 30.11.2025 в 17:26, Innosence Moscow сказал:

Ты говоришь что отвёл меня в сторону и назвал мне статью и основание - но ты этого не сделал, и вот тому фиксация - https://disk.yandex.ru/i/vau5gELD6oBc0A

Благодарю за ответ! Но где же те 2-3 минуты между видео, когда могло произойти что угодно?

Поделиться сообщением

Innosence Moscow

Вам не достаточно промежутка минуты - где он всё ещё не назвал причину и основание задержания?

Поделиться сообщением

Vavilon_Lopatin

Нет, не достаточно!

Поделиться сообщением

Vavilon_Lopatin

Благодарю за ответ, вписываю в нарушение 3.1 ФЗоП еще один пункт:

Спойлер

3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции:

- называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

- в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...