Перейти к содержанию
Hattab_Collins

УВД г. Мирный - Aleksandr Hill

Рекомендуемые сообщения

Hattab_Collins

1. Ваш никнейм: Akhiles_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr Hill
3. Суть: Подрез сотрудник нарушил пункт 2.2 не убедился в безопасности своего маневра
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f336afe1d9e8f2ee95bd4e3b49cd4f2e/?p=xh-h8oa_lYGrJzTnSOyzfQ

Поделиться сообщением

Markus_Schubauer

Здравия желаю!
Являюсь Начальником УВД г. Мирный.
Предупредил сотрудника и жалобе.

Поделиться сообщением

Aleksandr Hill

Добрый день, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба!
Нарушений с своей стороны не вижу так как у меня была погоня и я ехал с СГУ, тобеж вы должны быть бдительны когда перед вами едет транспорт с СГУ, а так же вижу что вы значительно привышали скорость более чем 180 от разрешённой, вот вам и причина почему вы не успели оттормозится, вопрос почему я повернул с крайней правой полосы на лево? всё очень просто, изза большой скорости я хотел зайти в поворот под углом используя ручник что-бы повернуть в сторону жуковского так как тот за кем я ехал в погоне ездил так скажем "туда - сюда" от вокзала Приволжска до Жуковского.

В 29.11.2025 в 14:05, Aleksandr Hill сказал:

Добрый день, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба!
Нарушений с своей стороны не вижу так как у меня была погоня и я ехал с СГУ, тобеж вы должны быть бдительны когда перед вами едет транспорт с СГУ, а так же вижу что вы значительно привышали скорость более чем 180 от разрешённой, вот вам и причина почему вы не успели оттормозится, вопрос почему я повернул с крайней правой полосы на лево? всё очень просто, изза большой скорости я хотел зайти в поворот под углом используя ручник что-бы повернуть в сторону жуковского так как тот за кем я ехал в погоне ездил так скажем "туда - сюда" от вокзала Приволжска до Жуковского.

P.s а так же наблюдаю таран с вашей стороны на 00:03 секунде видео!

Поделиться сообщением

Markus_Schubauer

И снова здравствуйте!
По вашим доказательствам видно, что вы двигались с превышением скорости, что означает что сотрудник не увидел вас и начал маневр.
Что касается вас, вы должны были при виде маячков уже начинать снижать скорость.
Нарушений от сотрудника не вижу.
Ожидаем ответ вышестоящих!

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.
Являюсь заместителем главного следящего за МВД, а также ВрИО следящего администратора за УВД г. Мирный.

Сотрудник двигался с включённым СГУ и маячками, что означало, что автору жалобы стоит держаться подальше от машины и дать ей приоритет в движении. Нарушений за сотрудником нет.

Наблюдаю таран от автора жалобы на 4 секунде видеоролика. За это игрок будет заблокирован по следующему пункту ВПС:

Спойлер

7.1.8 — [Таран]  Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней

• Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения

Вопросы по теме имеются?

Поделиться сообщением

Hattab_Collins

Я ничего не таранил я хотел наоборот помочь чтоб машина не перевернулась, 

но если что то нарушил готов получить наказание.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Не стоило в данной ситуации помогать сотрудникам, так как в данной ситуации эти действия являются тараном другого транспортного средства.

Других вопросов нет, вердикт вынесен.
Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...