Перейти к содержанию
Hattab_Collins

ГИБДД г. Мирный - Erik_Forse

Рекомендуемые сообщения

Hattab_Collins

1. Ваш никнейм: Akhiles_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Erik_Forse
3. Суть: за что было выписан штраф и лишение 1 день ?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://iimg.su/i/C62RJy

Поделиться сообщением

Erik_Forse

Добрый день. У сотрудников ОСН была запись, где они с СГУ двигались 270 км/ч, на мини карте видно что вы двигались с ними в упор так сказать. Скорость была сначала 270 +-, а потом 230-200. Прикрепляю запись сотрудника https://disk.yandex.ru/i/_c49YfGSXr2-Jw 

Т

Поделиться сообщением

Hattab_Collins

а как вы решили что я ехал 200-230 ?

Поделиться сообщением

Erik_Forse

Определил по патрульному авто, патрулька ехала 270, на мини карте вы ехали где то так же, как я говорил ранее в упор, я не думаю если вы преследуете патрульку в упор со скоростью 270, и у вас скорость будет 90. Ну это невозможно тип

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!
Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png

На фиксации по которой вас лишили права на управление транспортными средствами невозможно определить вашу скорость (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более)

Ввиду данного момента, могу сделать вывод, что административные санкции в отношении вас были применены неправомерно.

Сотрудник должен выплатит компенсацию согласно 2.16 ФЗоП.

Цитата

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

•  Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.
  •  Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.
  •  Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).
  •  Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Поделиться сообщением

Erik_Forse

Так на мини карте четко видно что скорость примерно такая же как у патрульного авто, не так ли?

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!
Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png

Правила фиксации нарушения, караемых 18 главой КоАП я указал в предыдущем ответе.
Более вопросов не увидел, передаю жалобу СЗФ,

Поделиться сообщением

Sandra_Sutagina

Здравствуйте!

Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный.

С ответом лидера согласна. 

У сотрудника 24 часа на выплату компенсации.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Erik_Forse

а банковский счет?

Я же не смогу без него перевести, так же я в бане до 01.12.25 14:30

Поделиться сообщением

Hattab_Collins

банковский счет- 505102

Поделиться сообщением

Erik_Forse

задержусь с оплатой, завтра вечером или послезавтра утром переведу. Извиняюсь за задержку.

Поделиться сообщением

Sandra_Sutagina

Здравствуйте!

В связи с тем, что у сотрудника имелась действующая блокировка аккаунта, с момента окончания блокировки сотруднику дается 24 часа на выплату компенсации.

Поделиться сообщением

Sandra_Sutagina

Сотрудник выплатил компенсацию.

Более вопросов не вижу. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...