Ilya_Fromov 138 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2025 (изменено) Работа в ГИБДД по городу Мирный - это всегда комфортные условия труда, высокая заработная плата и социальный статус. В случае, если вы уже не столь давно работали в нашей организации, вы можете оставить заявление на восстановление. Восстановление возможно при следующих условиях: 1. Вы уволились из ГИБДД г. Мирный не более 90 дней назад по собственному желанию, не имея непогашенных взысканий; 2. Вы работали в ГИБДД г. Мирный в звании Прапорщик или выше; 3. Прохождение медицинской комиссии в любой больнице республики и наличие медицинской карты; 4. Вы не состоите в общем чёрном списке (ОЧС) организаций на момент подачи заявления; 5. Вы не имеете неоплаченных штрафов, а также не находитесь в федеральном розыске на момент подачи заявления. Имеются следующие особенности рассмотрения заявлений: 1. Руководящий состав организации оставляет за собой право отклонить любое заявление без объяснения причин; 2. Каждое заявление рассматривается в индивидуальном порядке, ввиду чего возможны исключения; 3. Срок рассмотрения оставленного заявления - 24 часа с момента подачи; 4. Перед подачей заявления откройте личные сообщения ВКонтакте, дабы руководство организации могло с вами связаться. Спойлер Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору инспекции Фромову Илье Максимовичу от Фамилия Имя Отчество (в родительном падеже) ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фамилия Имя Отчество, прошу восстановить меня в ряды ГИБДД по г. Мирный. Настоящим заявлением: подтверждаю / не подтверждаю ознакомление с информацией, предоставленной в соответствующем разделе; подтверждаю / не подтверждаю соответствие установленным требованиям; ознакомлен(а) с необходимой для исполнения обязанностей документацией. К заявлению прилагаю информацию о себе (см. Приложение №1). Дата: «___» ____________ 2026 г. Подпись: _______________ Приложение №1 к заявлению Личная информация кандидата: Игровой никнейм: Name_Surname Возраст персонажа: ХХ лет Пол персонажа: М / Ж Прикладываемые документы (скриншоты с датой над худом или /timestamp): Ксерокопия паспорта Ксерокопия трудовой книжки Ксерокопия военного билета (для мужчин) Ксерокопия медицинской карты Дополнительная информация: Банковский счёт: Ссылка на страницу ВКонтакте: Изменено Вторник в 16:00 пользователем Ilya_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 95 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору инспекции Фромову Илье Максимовичу от Игл Дмитрий Владимировича (в родительном падеже) ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Игл Дмитрий Владимирович, прошу восстановить меня в ряды ГИБДД по г. Мирный. Настоящим заявлением: подтверждаю ознакомление с информацией, предоставленной в соответствующем разделе; подтверждаю соответствие установленным требованиям; ознакомлен с необходимой для исполнения обязанностей документацией. К заявлению прилагаю информацию о себе (см. Приложение №1). Дата: 02.12. 2025 г. Подпись: EAGDV Приложение №1 к заявлению Личная информация кандидата: Игровой никнейм: Dmitriy_Eagle Возраст персонажа: 46 лет Пол персонажа: М Прикладываемые документы (скриншоты с датой над худом или /timestamp): Ксерокопия паспорта https://imgur.com/a/hvXoLhi Ксерокопия трудовой книжки https://imgur.com/a/hvXoLhi Ксерокопия военного билета (для мужчин) https://imgur.com/a/hvXoLhi Ксерокопия медицинской карты https://imgur.com/a/hvXoLhi Дополнительная информация: Банковский счёт: 809697 Ссылка на страницу ВКонтакте: @x0001x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 138 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2025 В 02.12.2025 в 02:02, Dmitriy_Eagle сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору инспекции Фромову Илье Максимовичу от Игл Дмитрий Владимировича (в родительном падеже) ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Игл Дмитрий Владимирович, прошу восстановить меня в ряды ГИБДД по г. Мирный. Настоящим заявлением: подтверждаю ознакомление с информацией, предоставленной в соответствующем разделе; подтверждаю соответствие установленным требованиям; ознакомлен с необходимой для исполнения обязанностей документацией. К заявлению прилагаю информацию о себе (см. Приложение №1). Дата: 02.12. 2025 г. Подпись: EAGDV Приложение №1 к заявлению Личная информация кандидата: Игровой никнейм: Dmitriy_Eagle Возраст персонажа: 46 лет Пол персонажа: М Прикладываемые документы (скриншоты с датой над худом или /timestamp): Ксерокопия паспорта https://imgur.com/a/hvXoLhi Ксерокопия трудовой книжки https://imgur.com/a/hvXoLhi Ксерокопия военного билета (для мужчин) https://imgur.com/a/hvXoLhi Ксерокопия медицинской карты https://imgur.com/a/hvXoLhi Дополнительная информация: Банковский счёт: 809697 Ссылка на страницу ВКонтакте: @x0001x Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ваше заявление принято. Свяжусь с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Avrorov 0 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 13:50 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору инспекции Фромову Илье Максимовичу от Авророва Александра Алексеевича (в родительном падеже) ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Авроров Александр Алексеевич, прошу восстановить меня в ряды ГИБДД по г. Мирный. Настоящим заявлением: подтверждаю ознакомление с информацией, предоставленной в соответствующем разделе; подтверждаю соответствие установленным требованиям; ознакомлен с необходимой для исполнения обязанностей документацией. К заявлению прилагаю информацию о себе (см. Приложение №1). Дата: 15.01.2026 г. Подпись: AVRORA Приложение №1 к заявлению Личная информация кандидата: Игровой никнейм: Aleksander_Avrorov Возраст персонажа: 28 лет Пол персонажа: М Прикладываемые документы (скриншоты с датой над худом или /timestamp): Ксерокопия паспорта: Яндекс Диск Ксерокопия трудовой книжки: Яндекс Диск Ксерокопия военного билета (для мужчин): Яндекс Диск Ксерокопия медицинской карты: Яндекс Диск Дополнительная информация: Банковский счёт: 395014 Ссылка на страницу ВКонтакте: Слава Щербаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Fromov 4 · ID: #5 Опубликовано 13 часов назад В 15.01.2026 в 18:50, Aleksander_Avrorov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору инспекции Фромову Илье Максимовичу от Авророва Александра Алексеевича (в родительном падеже) ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Авроров Александр Алексеевич, прошу восстановить меня в ряды ГИБДД по г. Мирный. Настоящим заявлением: подтверждаю ознакомление с информацией, предоставленной в соответствующем разделе; подтверждаю соответствие установленным требованиям; ознакомлен с необходимой для исполнения обязанностей документацией. К заявлению прилагаю информацию о себе (см. Приложение №1). Дата: 15.01.2026 г. Подпись: AVRORA Приложение №1 к заявлению Личная информация кандидата: Игровой никнейм: Aleksander_Avrorov Возраст персонажа: 28 лет Пол персонажа: М Прикладываемые документы (скриншоты с датой над худом или /timestamp): Ксерокопия паспорта: Яндекс Диск Ксерокопия трудовой книжки: Яндекс Диск Ксерокопия военного билета (для мужчин): Яндекс Диск Ксерокопия медицинской карты: Яндекс Диск Дополнительная информация: Банковский счёт: 395014 Ссылка на страницу ВКонтакте: Слава Щербаков [Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление не принято. У вас не работают ссылки на доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Avrorov 0 · ID: #6 Опубликовано 12 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору инспекции Фромову Илье Максимовичу от Авророва Александра Алексеевича (в родительном падеже) ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Авроров Александр Алексеевич, прошу восстановить меня в ряды ГИБДД по г. Мирный. Настоящим заявлением: подтверждаю ознакомление с информацией, предоставленной в соответствующем разделе; подтверждаю соответствие установленным требованиям; ознакомлен с необходимой для исполнения обязанностей документацией. К заявлению прилагаю информацию о себе (см. Приложение №1). Дата: 15.01.2026 г. Подпись: AVRORA Приложение №1 к заявлению Личная информация кандидата: Игровой никнейм: Aleksander_Avrorov Возраст персонажа: 28 лет Пол персонажа: М Прикладываемые документы (скриншоты с датой над худом или /timestamp): Ксерокопия паспорта: Яндекс Диск Ксерокопия трудовой книжки: Яндекс Диск Ксерокопия военного билета (для мужчин): Яндекс Диск Ксерокопия медицинской карты: Яндекс Диск Дополнительная информация: Банковский счёт: 395014 Ссылка на страницу ВКонтакте: Слава Щербаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение