Aleksandr_Trofimenkov 6 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Pavel_Pistoletov 2. Никнейм сотрудника: Keiske_Takahashi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1BfZ6MSXJEV_xVV3F0_B6GyUtaoCf0ZAi/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Сотрудник начал стрельбу без предупреждения + багоюз оружия, он сначала достал автомат, потом у него он пропал, чуть позже опять появился и я не разглядел анимацию перезарядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2025 День добрый. На рассмотрении, ожидайте пояснений ответственного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 142 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2025 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Вы могли ранее взаимодействовать с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Trofimenkov 6 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2025 Ок, сегодня пришлю всю погоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Trofimenkov 6 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2025 Вот полная версия https://drive.google.com/file/d/1iUxTBfJBBzLe03nq_elTTZvz2JmLqTFx/view?usp=sharing хочу узнать как меня мог узнать сотрудник ГУВД, на другой машине, если документы я не давал и мою личность установить не могли, марк без номеров, на момент когда я приехал на ф90 уже прошло достаточно времени после погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 142 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2025 Приложите таймкоды к видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Trofimenkov 6 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2025 0:09 начало погини, 1:58 за мной перестали вести погоню, 3:25 я пересел на другую машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 142 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2025 (изменено) На ваших доказательствах не видно ник игрока, который стрелял по Вам. Изменено 2 декабря, 2025 пользователем Alfredo_Wolzogen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Trofimenkov 6 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2025 Вы вообще смотрели доказательства? Кёиске стрелял по ешке человека который помогал мне скрыться от погони на 1:50 и следовательно вопрос, почему он начал стрелять по мне когда я подъехал на ф90, если он не знает я это или нет, документов я не давал ему личность моя не установлена и если сотрудник дпс пробил бы ф90 по номерам за пару секунд которые я простоял возле него, как он узнал бы что именно я был на марке если он не мог пробить его и узнать владельца из-за отсутствия номера. А если вы про то что невидно ситуации когда я уже был в ф90, так вот я в неё пересел, уехал на заправку отстоял 3 минуты, хотя на тот момент от погони я уже ушёл, заправился и поехал дальше. Я хочу узнать с каких пор у нас без предупреждения обычных людей расстреливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 142 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2025 Я вам еще раз гвоорю. Ни на первых, ни на вторых доказательствах не вижу факта стрельбы именно от моего сотрудника. Если предоставите четкие доказательства стрельбы с ником сотрудника, тогда продолжу рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Trofimenkov 6 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря, 2025 Так а кто там кроме него стрелять может, по радару нету больше людей и сотрудник дпс не может с калашкикова стрелять, звуки стрельбы от калашникова и в руках у него именно был калашников, если так уж пошло пусть предоставит доказательства что он не вёл стрельбу. Автомат у него других сотрудников ГУВД рядом нет, а дпсник не может с атомата стрелять и если на замедлении посмотреть 1:53 с видео погони, там видно что пуля летит от вашего сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 142 · ID: #12 Опубликовано 2 декабря, 2025 Ситуации разные бывают. Вдруг кто-то сидел в маске и мог стрельнуть по вам в момент когда сотрудник держал оружие в руке. Сотрудник ничего предоставлять не будет, так как в ваших интересах доказать нарушение бойца. По догадкам и звукам верить также не могу. Нужны четкие доказательства с никнеймом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Trofimenkov 6 · ID: #13 Опубликовано 2 декабря, 2025 Ну я понял что ты его заблатил, закрывай жалобу, не хочу с такими гнилыми людьми общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #14 Опубликовано 2 декабря, 2025 Ознакомившись с доказательной базой прихожу к следующему выводу: из представленных таймкодов вина сотрудника не доказана. На первой фиксации не видно конкретного стрелка, на второй же, даже если допустим, что стреляет именно тот игрок, то основание вполне имеется: езда по полям при погоне на легковом авто. Заявитель будет наказан за неоднократные нецензурные оскорбления, некий Angel_Devidov за езду по полям при погоне на не предназначенном для этого транспорте. Конструктивные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Trofimenkov 6 · ID: #15 Опубликовано 2 декабря, 2025 Ну ничего что оскорбления не в игре были и их никто не слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #16 Опубликовано 2 декабря, 2025 Включённый голосовой чат на первой фиксации, который загадочно сходится с голосом, как прокомментируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Trofimenkov 6 · ID: #17 Опубликовано 3 декабря, 2025 Ну на первой да, но оскорбления нецензурные на форуме не наказываются Ну это так к слову, мут по форуму не выдаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #18 Опубликовано 3 декабря, 2025 За нецензурные оскорбления следует блокировка, ознакомтесь с ВПС. Иные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Trofimenkov 6 · ID: #19 Опубликовано 3 декабря, 2025 Интересно когда 2 оскорбления в его сторону на первом фрапсе стали нецензурными? В голосовой чат было 2 оскорбления в сторону сотрудников, нецензурных слова 3, что никак не наказывается, в ВПС написано про более 3Х оскорблений в течении 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #20 Опубликовано 3 декабря, 2025 Внимательнее читайте: 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней). В сие пункте сказано лишь про неоднократные оскорбления, приравнивается к двум+, числа "три" там нигде нет. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение