Myrka 1 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября 1. Ваш никнейм: Onyx_Operskoy 2. Никнейм сотрудника: Diego_Intelligent 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/QwViEmp 4. Суть жалобы: Дарова. Не верю. Доказывай. По преколу взял посадил. Оскарбился не знаю чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября Здравствуйте. Вы уверяете, что сотрудник посадил вас просто так? На то не было причин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myrka 1 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября В 29.11.2025 в 09:53, Maxim_Buonaccorsi сказал: Здравствуйте. Вы уверяете, что сотрудник посадил вас просто так? На то не было причин? Я считаю так. По его словам я ему за день надоел и мне кажется он просто отыгрывается таким оброзом когда я не мог убежать. Если я пишу жалобу наверное я не согласен с выдачей не по преколу пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября Я вас понял. Ожидайте пояснений от уполномоченных лиц со стороны фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myrka 1 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября Закрывай. Нет притензий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября Добрый вечер. Я рад, что у вас нет претензий, но они появились у меня. Сотрудник понесет ответственность за нарушение следующего пункта федерального закона: 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; Помимо этого попрошу предоставить банковский счет для выплаты компенсации, согласно следующему пункту ФЗ: 11.8. Вред, причинённый гражданам противоправными действиями сотрудникам полиции при выполнении им служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном настоящей главой. - Неверно выданный розыск и последующее задержание гражданского тем же служащем для заключения его под стражу - 50.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myrka 1 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября В 29.11.2025 в 19:54, Maxim_Buonaccorsi сказал: Добрый вечер. Я рад, что у вас нет претензий, но они появились у меня. Сотрудник понесет ответственность за нарушение следующего пункта федерального закона: 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; Помимо этого попрошу предоставить банковский счет для выплаты компенсации, согласно следующему пункту ФЗ: 11.8. Вред, причинённый гражданам противоправными действиями сотрудникам полиции при выполнении им служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном настоящей главой. - Неверно выданный розыск и последующее задержание гражданского тем же служащем для заключения его под стражу - 50.000 рублей. 340182 Как вы будите наказывать его когда я отказываюсь от жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября Факт нарушения имеется, ввиду него и буду наказывать. Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 26 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Дальнейший разбор жалобы проведу я. Сотрудник перечислил компенсацию на ваш счёт. https://dropmefiles.com/294jc Есть ко мне какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября Компенсация переведена, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение