Перейти к содержанию
Morozov01

[ГУВД] [Приволжск] Angel_Reichelderfer

Рекомендуемые сообщения

Morozov01

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Pride
2. Никнейм сотрудника: Angel_Reichelderfer
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgfy.ru/66rqiCLi4EzXQhv
4. Суть жалобы: Дарова, не верю докажи, на все три статьи жду доказательства

Поделиться сообщением

Yuki_Winston

Доброго времени суток. 
Являюсь Заместителем Начальника УВД-П ответственным за разбор жалоб на сотрудников Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области.

Сотрудника ничего не обязаывает прикладывать доказательства на форум. С какой целью вам видеофрагменты?

Поделиться сообщением

Morozov01
В 29.11.2025 в 14:46, Yuki_Winston сказал:

Доброго времени суток. 
Являюсь Заместителем Начальника УВД-П ответственным за разбор жалоб на сотрудников Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области.

Сотрудника ничего не обязаывает прикладывать доказательства на форум. С какой целью вам видеофрагменты?

Сотрудник обязан предоставить доказательства, Видеофрагмент мне нужен т.к я не согласен со своим нарушением

Поделиться сообщением

Yuki_Winston

Фиксацию на форум лишь потому что вы так захотели никто не будет прикреплять, должна быть существенная аргументация.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Дня доброго.

Ответ заместителя лидера исчерпывающий, ничего не обязывает сотрудника прикреплять доказательства на форум, коли вы хотите подобного исхода, нужна существенная аргументация.

Поделиться сообщением

Yuki_Winston

Розыск сотрудником вам выдан правомерно.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Morozov01
В 29.11.2025 в 17:28, Yuki_Winston сказал:

Розыск сотрудником вам выдан правомерно.
Вопросы?

Раньше я так просил доказательства мне их предоставляли я не согласен со своим нарушением прошу доказать 

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Предоставление доказательств на форум — прерогатива рассматривающих жалобу, не более. Нужны доказательства? Будьте добры дать ответ на мой первый пост.

Поделиться сообщением

Morozov01
В 29.11.2025 в 17:59, Richard Arcadicano сказал:

Предоставление доказательств на форум — прерогатива рассматривающих жалобу, не более. Нужны доказательства? Будьте добры дать ответ на мой первый пост.

я собираюсь написать жалобу на сотрудника ангел, чтобы это сделать я хочу убедится прав я или нет прежде чем подавать жалобу, поэтому я и хочу убедится со своим нарушением

p.s даже прежде чем писать жалобу в примере подачи есть такой пункт " Сотрудник выписал мне 1.2 коап, я прошу предоставить доказательства"

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Сегодня, в 00:08:29, вы нанесли несколько ударов по гражданскому лицу, чем нарушили 4.1 УК, после, уже при оформлении, отказались предоставлять сотруднику документ, удостоверяющий личность, чем нарушили 19.9 КоАП, и вчера, в 23:01:30, довели игрока до предсмертного состояния, нарушив 4.2 УК.

Поделиться сообщением

Morozov01
В 29.11.2025 в 19:09, Richard Arcadicano сказал:

Сегодня, в 00:08:29, вы нанесли несколько ударов по гражданскому лицу, чем нарушили 4.1 УК, после, уже при оформлении, отказались предоставлять сотруднику документ, удостоверяющий личность, чем нарушили 19.9 КоАП, и вчера, в 23:01:30, довели игрока до предсмертного состояния, нарушив 4.2 УК.

Если что сотрудник стоял с нами и видел всю ситуацию у меня была самооборона

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Как бы я не хотел поверить на слово, оперировать могу лишь доказательствами. Фиксация имеется момента, где сотруднику показывали факт наличия самообороны?

Поделиться сообщением

Morozov01
В 30.11.2025 в 18:19, Richard Arcadicano сказал:

Как бы я не хотел поверить на слово, оперировать могу лишь доказательствами. Фиксация имеется момента, где сотруднику показывали факт наличия самообороны?

Фиксацию я не показывал сотруднику, я сказал у вас есть фиксация что я напал сотрудник ответил что есть я сказал посомтрите что там была самооборона сотрудник видел всю драку

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Коли не показывали, то и сделать ничего нельзя.

Иные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...