Enotik1106 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 21:17 1. Ваш никнейм: Ivan_Prokhorov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Катался значит с другом , у того был розыск , этот товаришь приехал повязал нас , в участке почему то мне приписали пункты 5.3 и 5.7.1 уголовки и 19.9 административки , с пунктами 5.7.1 и 19.9 я то согласен а вот в каком месте у нас был 5.3 , где я угрожал ему и его жизни? 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/-iLeH6edqMBx0w 5. Признаю свою вину. P.S Данный сотрудник так же не давал мне даже отыгрывать нормально при обыске , я только начинаю писать отыгровки , он уже спамит следующими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 22:49 Приветствую. Мой ответ поступит после ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 489 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 12:23 Приветствую! Нарушение 5.3 УК у Вас было по полицейской базе. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik1106 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 12:35 Смешно, по полицейской базе оно у меня было давно и за него я осидел свой срок , на момент задержания у меня его не было , на момент задержания у меня вовсе не было ни 1 звезды , прошу предоставить доказательства данного обвинения В 29.11.2025 в 15:35, Enotik1106 сказал: Смешно, по полицейской базе оно у меня было давно и за него я осидел свой срок , на момент задержания у меня его не было , на момент задержания у меня вовсе не было ни 1 звезды , прошу предоставить доказательства данного обвинения По такой логике можно каждого игрока на пожизненное засадить за всё что он сделал за всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 489 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 12:40 Изучите 2.4 УК. Доказательства - тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik1106 0 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 12:42 Эмм , а ничего страшного что это было 22 числа , и после этого я добровольно сдался и отсидел своё наказиние? В 29.11.2025 в 15:42, Enotik1106 сказал: Эмм , а ничего страшного что это было 22 числа , и после этого я добровольно сдался и отсидел своё наказиние? или по вашим правилам можно хать каждый день теперь сажать человека за 1 и то же преступление? Даже немного не так , в тот же день нас и повязали за это , только вот с меня в участке просто сняли все обвинения . Прикрепляю часть лога с чистосердечным признанием в тот же день пару часов спустя : https://disk.yandex.ru/d/N9LA1lKQODd0XA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 489 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 14:09 В 29.11.2025 в 17:42, Enotik1106 сказал: Эмм , а ничего страшного что это было 22 числа , и после этого я добровольно сдался и отсидел своё наказиние? Изучите 2.4 УК. В 29.11.2025 в 17:42, Enotik1106 сказал: или по вашим правилам можно хать каждый день теперь сажать человека за 1 и то же преступление? Наказание за содеянное не получили, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik1106 0 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 14:20 В 29.11.2025 в 17:09, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Изучите 2.4 УК. Наказание за содеянное не получили, увы. По моему в логах прекрастно видно что сотрудник МВД меня оправдал и снял с меня все обвинения за содеяное правонарушение? Или по вашей логике это не важно? Тоесть стоит ожидать что пока не прошло 14 дней вы в любой момент можете приехать и снова меня повязать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 135 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 18:53 Приветствую! Ответ лидера задержится в виду личных обстоятельств. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 12:45 Приветствую. Мой ответ поступит вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 19:20 Какие вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik1106 0 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 08:27 В 30.11.2025 в 22:20, Emil_San сказал: Какие вопросы у Вас остались? Каково ваше мнение в данной ситуации и будет ли данный сотрудник наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 10:16 Предоставьте док-ва, что Вы уже были оформлены согласно 5.3 УК. Вырезка из лог-чатов не является док-вами. Цитата Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 135 · ID: #14 Опубликовано 10 часов назад Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение