Vincent_Donetskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Vladimir_Prochevskiy 2. Никнейм сотрудника: Akim_Lopatin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/HJXFxnnV8YE 4. Суть жалобы: https://youtu.be/HJXFxnnV8YE - Вроде нрп кароче как то без ключа отстегнул наручники 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. https://youtu.be/STWjCoNhsDI - Ну как бы нарушение ПДД 11.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2025 День добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 119 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2025 Добрый день! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный и Мирнинской области! В 29.11.2025 в 02:06, Vladimir_Prochevskiy сказал: Вроде нрп кароче как то без ключа отстегнул наручники 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Данное нарушение рассмотрит СА. В 29.11.2025 в 02:06, Vladimir_Prochevskiy сказал: В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. Касательно населённого пункта согласен с нарушением. Касательно жилой зоны - нет, так как нет знака 5.21 "Жилая зона". За превышение в населенном пункте будут применены меры по 4.3 КГС. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Donetskiy 6 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2025 В 29.11.2025 в 14:44, Vavilon_Lopatin сказал: Вопросы остались? По поводу скоростного режима нету. Есть вопрос по поводу одного обращения ко мне "На что обижен?" Будет ли какое либо наказание? В 29.11.2025 в 14:57, Vladimir_Prochevskiy сказал: По поводу скоростного режима нету. Есть вопрос по поводу одного обращения ко мне "На что обижен?" Будет ли какое либо наказание? Пересмотрев фиксацию не нашел данного обращения ко мне. Ждем ответа от СА Я же не убегал за что тайзером((( Мне абидна - Оставил меня одного на парковке без присмотра,стоял целых 1.02, мне было очень страшно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 119 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2025 В 29.11.2025 в 17:57, Vladimir_Prochevskiy сказал: Я же не убегал за что тайзером((( Мне абидна Было дано предупреждение, вы продолжали передвижение. В 29.11.2025 в 17:57, Vladimir_Prochevskiy сказал: Оставил меня одного на парковке без присмотра,стоял целых 1.02, мне было очень страшно( И большую часть времени вы провели в АФК. Попрошу внести конкретики: вернулся ли сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Donetskiy 6 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2025 В 30.11.2025 в 14:38, Vavilon_Lopatin сказал: Попрошу внести конкретики: вернулся ли сотрудник? Вернулся совсем другой сотрудник. Некий Аким Лопатин пошел заниматься другими гражданами( как так? В 30.11.2025 в 14:38, Vavilon_Lopatin сказал: И большую часть времени вы провели в АФК Не меняет факт моей притензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 119 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2025 В 30.11.2025 в 18:35, Vladimir_Prochevskiy сказал: Вернулся совсем другой сотрудник. Некий Аким Лопатин пошел заниматься другими гражданами( как так? Требую подтверждение данного факта, надо предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Donetskiy 6 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2025 В 30.11.2025 в 16:21, Vavilon_Lopatin сказал: Требую подтверждение данного факта, надо предоставить. Предоставлю к утру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Donetskiy 6 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2025 В 30.11.2025 в 16:21, Vavilon_Lopatin сказал: Требую подтверждение данного факта, надо предоставить. Вот держите. В 01.12.2025 в 11:23, Vladimir_Prochevskiy сказал: Вот держите. Коментарии от сотрудника будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Donetskiy 6 · ID: #10 Опубликовано 1 декабря, 2025 Когда поступит ответ от СА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 119 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря, 2025 В 01.12.2025 в 14:23, Vladimir_Prochevskiy сказал: Коментарии от сотрудника будут? Не требуются. Все же пришел к выводу, что сотрудник решил про вас забыть, что является халатным отношением к обязанностям. Далее привлеку за 4.3 КГС. Спойлер Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Donetskiy 6 · ID: #12 Опубликовано 1 декабря, 2025 В 01.12.2025 в 13:06, Vavilon_Lopatin сказал: Вопросы? К вам вопросов нету. Ожидаем ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #13 Опубликовано 1 декабря, 2025 Уточняю некоторые детали, вердикта ожидайте завтра днём-вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #14 Опубликовано 2 декабря, 2025 Единственная претензия к сотруднику заключается в отсутствии наличия отыгровок ключа от наручников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #15 Опубликовано 3 декабря, 2025 (изменено) Политика сервера нынче строится таким образом, что отсутствие отыгровки наличия ключа абсолютно ничего не будет решать, соответственно, не наказуемо. Касательно внутрифракционных моментов согласились с лидером. Нет активности. Закрыто. Изменено 3 декабря, 2025 пользователем Richard Arcadicano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение