Bogdan121 15 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 20:58 1. Ваш никнейм: Bogdan_Cancelo 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Crown 3. Суть жалобы: Доброй ночи. На момент фотографии с кпк для узнавания личности, моя голова была отвернута. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/WMNexP1s0b8kOA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Corwn 12 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 21:00 Добрый день являюсь сотрудник на которого была написана жалоба. На видео я равно не стою, стою боком что и сделал правильно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan121 15 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 21:03 Дождемся ответа от лидера \ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Corwn 12 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 21:21 Заметил за вами нарушение подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 261 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 21:59 Приветствую. Положение головы не всегда синхронизируется у игроков, сотрудник мог видеть вашу голову повёрнутой к себе, не вижу здесь нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan121 15 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 22:13 Тогда пусть сотрудник предоставит док-ва на то, что от его лица, моя голова была прямо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Corwn 12 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 22:25 я стоял к вам лицом. вот вами доки - click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 261 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 22:39 Сотрудник предоставил доказательства, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Grozniy 130 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 01:11 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства касаемо вашего расположения. Все же помните что на сервере присутствует "Рассинхрон". Сотрудник наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение