Katherine_Blos 198 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 20:40 1. Ваш никнейм: Katherine_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Markus_Schubauer 3. Суть: хочу увидеть суть моих выданных взысканий 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://Номер приказа 19395 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Schubauer 30 · ID: #2 Опубликовано вчера в 07:48 В 29.11.2025 в 01:40, Katherine_Blos сказал: 1. Ваш никнейм: Katherine_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Markus_Schubauer 3. Суть: хочу увидеть суть моих выданных взысканий 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://Номер приказа 19395 Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД г.Мирный. Вам были выданы взыскания по факту предоставленных доказательств в личные сообщения, после чего они были направленны СЗФ, На момент выдачи у вас уже были 2 предупреждения, после ответа СЗФ вам было выдано два выговора и одно предупреждение, что в сумме получилось 3/3 выговоров, и вы были уволены. Ожидаем ответ вышестоящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katherine_Blos 198 · ID: #3 Опубликовано вчера в 08:44 Давайте начнем по порядку. Езду на Личном Транспортном Средстве (ЛТС) с использованием полномочий я не отрицаю - это выговор. Итого бы получилось [2/3][1/3] Далее мне был выдан бан на 1 день - это предупреждение - [0/3][2/3] Нарушения Кодекс'а об Административных Правонарушениях [КоАП] , Уголовного Кодекса [УК], Федерального Закона о Полиции [ФЗоП] считаются за 11.2 Общих правил государственных организаций [ОПГО] и выдается за таки нарушение предупрждение - [1/3][2/3]. Интересно, откуда вы взяли еще два предупреждения. Может я вам со Следящим за Фракцией [СЗФ] не понравился, и вы решили так избавиться от меня, добавя неоправданные взыскания - я не знаю. Ответ от Следящего за Фракцией [СЗФ] меня не интересует. После его ответа жду разбора от Главного Следящего за Министерством Внутренних Дел [ГС МВД]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 120 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД, а также ВрИО следящего администратора за УВД г. Мирный. Из-за ошибки руководства, было перепутано количество взысканий, а именно предупреждений. У Вас должно было быть 2/3 предупреждений, а также 2/3 выговоров. Так как Вы написали увольнение по собственному желанию, Вы должны были быть уволены не по 6.6.2 ОПГО, а по 6.6.3 ОПГО. Срок ОЧС будет пересмотрен, с руководящим составом проведу беседу на повышение внимательности, чтобы в дальнейшем таких ситуаций не повторялось. Спойлер 6.6.2 — Увольнение с наличием выговоров. - ОЧС на 30 дней 6.6.3 — Увольнение с наличием выговоров и предупреждений (любое количество). - ОЧС на 45 дней Тема передана ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katherine_Blos 198 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад Я написал рапорт на увольнение по собственному желанию (ПСЖ), с пониманием, что возможно успею уволиться и не получу дополнительные взыскания. Но, рапорт мне отклонили, в связи с чем рапорт стал не действительным. Если Руководство перепутало мои взыскания, то значит увольнение было по ошибке и с этого момента я желаю вернуться во фракцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 120 · ID: #6 Опубликовано 15 часов назад Вы написали рапорт на увольнение в 15:58 по МСК. Уволены были в 16:35 по МСК. Рапорт рассматривается в течении 24-х часов после отправки, поэтому уволены Вы были бы в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katherine_Blos 198 · ID: #7 Опубликовано 14 часов назад Не согласен с вашим мнением. Рапорт отклонили - стал недействительным. Изменения решений на счет него я не увидел - в связи с чем все же желаю вернуться в организацию со своими действительными дисциплинарными взысканиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 108 · ID: #8 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение