Перейти к содержанию
Martin_Luciano

Жалоба на Alfredo_Fernando, Eric_Fernando

Рекомендуемые сообщения

Martin_Luciano

1. Ваш никнейм: Martin_Luciano
2. Никнейм сотрудника: Alfredo_Fernando, Eric_Fernando
3. Суть жалобы:  Нарушение: Eric_Fernando
1. Сотрудник не взял у меня ВУ не изучил данные которые находятся в нем, но смог пробить меня в базе данных МВД= 
NonRP 

Цитата

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Сюда относятся: Прыжки на автомобиле через мост. Любые действия, которые нарушают каноны РП. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже).

2. Сотруднику была выделена просьба откалибровать прибор при мне (Согласно биндам МВД) но сотрудник проигнорировал моб просьбу.
3. Был лишен ВУ за нарушение 19.9 КоАП РП за то что не показал знак аварийной остановки который находился в багажнике.
 4. Также нарушение 2.4 ПК а именно игнорировал гражданских мешающих процесуальных действиям.

Цитата

Статья 4 — Лицо, проводящее задержание, а так-же его напарники, имеют право требовать от окружающих отойти на расстояние, но не более 15-и метров, от места преступления и/или задержания, или правонарушения, но только в случае, когда окружающие непосредственно мешают и/или отвлекают лицо от выполнения того им своих прямых должностных обязанностей.

Нарушение: Alfredo_Fernando
1. О не расшифровке нарушение процесуальных действий остановки тс а именно 2.2 ПК

Цитата

Статья 2 — Основания для задержания и остановки транспортного средства:

1. Остановка транспортного средства осуществляется с использованием СГУ и мегафона.
2. После остановки сотруднику необходимо постучать в окно автомобиля.
3. Идентифицировать себя перед гражданским, и предъявить удостоверение.
4. Затем водителю разъясняется причина остановки транспортного средства.
5. Запрос документов у водителя производится исключительно после выполнения вышеуказанных действий.

Т.код: Нарушение: Eric_Fernando 1. (4:47) NonRP  2. (5:47) Не откалибровать прибор по моей просьбе.  3.  (8:25) Лишение ВУ 4. (6:30) Игнорировал гражданских мешающих процесуальных действиям.
Т.код Нарушение: Alfredo_Fernando 1. (0.30)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Приветствую.

1. А я разве должен его брать? Достаточно того, что вы мне его показали. Я нарушений тут не вижу. Бред выше.

2. Не откалибровал я, а разве обязан? Назовите мне пункт.

3. Да, вы были лишены по статье 19.9 КоАП РП.

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Вы сказали, у Вас имеется аварийный знак. Я выдвинул требование показать его, аж 2 или 3 раза - вы не показали. Соответственно нарушение есть.

4. Я имею право отогнать гражданских на 15 метров, если они мне мешают. Я не  обязан этого делать.

Поделиться сообщением

Martin_Luciano

Жду ответа от лидера фракции. 

Ваш ответ я увидел, хочу увидеть что на это скажет лидер.

Поделиться сообщением

Martin_Luciano

Да вы бы могли откалибровать прибор по моей просьбе в этом нет не каких трудностей, так же я попросил у вас документ на тоник вы же мое требование проигнорировали.

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

про документ - не слышал
откалибровать - я не обязан

Поделиться сообщением

Masato_Watanabe

Доброго времени суток.
Врио Начальник ГИБДД по г. Невский, Генерал-Майор полиции Ватанабэ Масато.

Перейдем к разбору вашей жалобы:

Eric_Fernando:

В случае блокировки за NonRP, сотрудник получит выговор в соответствии с пунктом 2.1 УСФ.

Цитата

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Касаемо калибровки, сотрудник её не выполнил. Однако отсутствует правовая норма, предусматривающая какую-либо ответственность при невыполнении калибровки перед замером тонировки. Следовательно, за это сотрудник наказан быть не может.

Касаемо 2.4 ПК: Как там и указано, сотрудник имеет право, но не обязан отгонять гражданских лиц от процессуальных действий. Это сугубо его личное дело.

По поводу 19.9 КоАП. Сотрудник более 2-х раз выдвигал вам требование о передаче водительского. Следовательно, это нарушение статьи 5.8 УКРП, так как требование было выдвинуто неоднократно.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Из этого делаем вывод, что сотрудник неправильно инкриминировал ваше нарушение. Следовательно, в соответствии с пунктом 2.11 ФзОП, сотрудник обязуется выплатить вам полную компенсацию штрафа, а именно 20.000 руб, а также компенсацию за 1 год лишения водительского удостоверения в размере 20.000 руб.
Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Цитата

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Alfredo_Fernando:

Сотрудник назвал вам как причину остановки статью 5.4 КоАП, однако не расшифровал ее. Следовательно, сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ в соответствии с пунктом 2.8 ФзОП.

Цитата

2.8 — Сотрудник обязан, в случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, разъяснить лицу причину и основания применения данных мер. При этом сотрудник должен озвучить суть нарушения в краткой и понятной формулировке, не ограничиваясь указанием номера соответствующего пункта законодательства. Такое разъяснение может быть предоставлено как до, так и после задержания лица.

Всего доброго.
Передано ПГС за МВД-Н.

Поделиться сообщением

Martin_Luciano

Доброго времени суток банковский счет для конпинсации: 606428 
Ожидаю.

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

не совсем согласен.

ждем ответ ПГС

Да и нарушения ВПС (нонРП) тут нет, в чате само отыгрывается, как вы показали мне ВУ. лишнего не нужно

Да и тут имеется нарушение 19.9 КоАП. после отыгровки было дано 2 требования

За вами же наблюдаю нонРП. Вы отыграли, что у вас ВУ лежит в кармане, затем отыгровка передал ву.

А достать его не нужно то есть?

dell

Поделиться сообщением

Martin_Luciano

Решино мирно, жалобу отзываю!
Закрывайте.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Решено; доказательства удалены.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...