Gennady Homyakov 39 · ID: #1 Опубликовано 11 часов назад 1. Ваш никнейм: Gennady_Homyakov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1NPTETN_M2-d3bGrIocgLZRjxa6ifIXOQ/view?usp=sharing\ 4. Суть жалобы: зачем угрожать блокировкой аккаунта??? Мне теперь страшно, думаю 5.23 впс !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 18 · ID: #2 Опубликовано 10 часов назад Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Начальника УВД-П ответственным за разбор жалоб на сотрудников Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области. Вы сами читали данный пункт ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady Homyakov 39 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад а ты мне тут никто чтобы что то про впс говорить, интересует исключительно вердикт от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 18 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад Ведите общение более адекватно. Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady Homyakov 39 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад не понравилась обратная связь? Грустно, жду ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #6 Опубликовано 8 часов назад Вечер добрый. В пункте прописано исключение, которое позволяет уведомлять о блокировке аккаунта. Иные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение