Gennady Homyakov 39 · ID: #1 Опубликовано 10 часов назад 1. Ваш никнейм: Gennady_Homyakov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1DfuRxg-bhTu_DvO5TZ_ODESeVKFUpF2w/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: не согласен с нарушениями, возможно такое не совершал. Хочу увидеть док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 6 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Начальника УВД-П ответственным за разбор жалоб на сотрудников Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области. Вы не на канале YouTube, чтобы вам показывали видеофрагменты по вашему желанию. Сотрудника ничего не обязывает прикладывать доказательства вашего нарушения на форум, для предоставления доказательств вам нужна весомая причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady Homyakov 39 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад существует такая прелестная вещь как презумпция невиновности, мою вину в 19.9 КоАП РП должны доказать, в ином случае я невиновен и розыск выдан неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад Вечер добрый. Презумпция невиновности не обязывает предоставлять доказательства на форум. Коли хотите ознакомиться с фиксацией нарушения, вам нужна серьёзная аргументация, которая убедит меня в необходимости её сюда прикрепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение