Перейти к содержанию
Rahat_Donskoy

[ОМВД-П] Baunti_Zaicev

Рекомендуемые сообщения

Rahat_Donskoy

1. Ваш никнейм: Rahmat_Donskoy
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Baunti_Zaicev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/be7b6c31beeb24343b88f4cb993b72f1/
5. Суть жалобы: Сотрудник полиции когда ему предложили предоставить видеоматериал от Адвоката просто проигнорировал и посадил гражданина, хоть он и не был виновен

Поделиться сообщением

Baunti_Zaicev

Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба.

Давайте вместе разберемся.

В ходе расследования дела мной был задан вопрос: *Вы подтверждаете факт случайности?*, на что вы и гражданин дали положительный ответ.

Не вижу необходимости изучать видеофрагмент, так как обвиняемый сам подтвердил факт нарушения, за что я имел право его заключить под стражу.

Есть ли ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Адвокатского статуса нет в нашей Республике, он не установлен ни одним нормативным актом, Конституция РП не гарантирует право на адвоката, соответственно никакого отношения вы к ситуации не имеете, за вами вмешательство в РП-процесс, которое на форуме не рассматривается. 

Жалоба не может быть рассмотрена согласно Правилам раздела жалоб на сотрудников госорганизаций. Если задержанный не согласен с выданным ему розыском, он вправе самостоятельно обжаловать действия сотрудника.

Спойлер
Цитата
  • Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.
  • Доказательства были созданы не автором жалобы. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) связанное с форумом; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, которые помогут подтвердить позицию одной из сторон обсуждения)

oegT6si.png

Передано СзФ на закрытие.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...