Obosish 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 16:10 1. Ваш никнейм: Gennadiy_Barboskin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Denic_Gololobov 3. Суть: здравствуйте захожу в игру я стоял в афк и я в наручниках, говорит 5.8 неподчинение когда я стоял в афк и сидел на пассажирке я же немогу на 200+ из машины вылететь , как то помог мне выйти из авто когда сидит на водительском. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=MODIC28112025160826 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denic_Gololobov 68 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 16:49 Здравствуйте. Я являюсь человеком, на которого была подана жалоба. На представленных вами доказательствах не видно, что вы находились в режиме AFK . В подтверждение своих слов я прилагаю запись, где зафиксирован момент погони, и на ней видно, что вы были пассажиром.(И так же не в AFK) Тем самым выдал вам розыск по 5.8УК РП Соучастие. Дальнейший разбор этой ситуации будет проводить лидер и следящие администраторы. Хорошего вам вечера. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obosish 1 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 17:38 А что вы видео то обрезали? В афк стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 61 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 20:15 Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 61 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад Добрый вечер. Исходя из предоставленных доказательств не видно, что вы находитесь в АФК. Возможно произошел баг с таймером, если вы все таки находились в афк, то предоставьте доказательства на это. Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана. В остальном ожидайте вынесение вердикта со стороны следящего администратора за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 98 · ID: #6 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение