Matvey_Dobrovolskiy 16 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября 1. Ваш никнейм: Matvey_Dobrovolski 2. Никнейм игрока: Alexey_Samovarov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/FEMkODomjzF9Kg 4. Суть жалобы: Упом родни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_samovarov 0 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября Пускай все ситуацию кинет Видео нужно В начале он меня оскал И угрожал Пускай кинет из за чего ситуация произошла У меня есть откат где он говорит,»менты плозие ребята» я еще в подожительной форме сказал,а там маты были «Положительной» Причем это тоже нарушение,это оск сотрудников Я конечно не прав,что сказал такое,но нервы на пределе были Когда тебе су@кой обзывают и уе@аном и мартышкой очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illya_Santiz 41 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение следующего пункта правил сервера: Цитата 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте. - блокировка на 15 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение