Перейти к содержанию
Kyle_Evans

ОМВД по г. Невский | Рапорты на снятия дисциплинарных взысканий

Рекомендуемые сообщения

Ethan_Santoro
В 12.03.2026 в 13:09, Crown Evans сказал:

Начальнику ОМВД по г. Невский

Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу

от Бойца ОМОН "Бастион"Капитана полиции 

Эванса Крауна Павловича

Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий

Я, Эванс Краун ПавловичБоец ОМОН "БастионКапитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 9338 от 08.03.26. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы:

Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие".

Дата: 12. 03. 2026.

Подпись: By.Evans

Приветствую.
Проверив рапорт, я пришел к выводу, что вам Одобрено
Ожидайте приказа.

С уважением, Начальник ОРЛС ОМВД по г.Невский, Полковник внутренней службы Итан Санторо.

Поделиться сообщением

Crown Evans

Эванса Крауна Павловича

Я, Эванс Краун ПавловичБоец ОМОН "БастионКапитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 9344 от 08.03.26. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы:

Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие".

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro
В 12.03.2026 в 15:50, Crown Evans сказал:

Эванса Крауна Павловича

Я, Эванс Краун ПавловичБоец ОМОН "БастионКапитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 9344 от 08.03.26. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы:

Приветствую.
Ожидайте приказа.

С уважением, Начальник ОРЛС ОМВД по г.Невский, Полковник внутренней службы Итан Санторо.

Поделиться сообщением

Crown Evans

Эванса Крауна Павловича

Я, Эванс Краун ПавловичБоец ОМОН "БастионКапитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 0142 от 11.03.26. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы:

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro
В 12.03.2026 в 16:44, Crown Evans сказал:

Эванса Крауна Павловича

Я, Эванс Краун ПавловичБоец ОМОН "БастионКапитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 0142 от 11.03.26. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы:

Приветствую.
Ожидайте приказа.

Поделиться сообщением

Eric_Morris

от Начальника ОИиОСПодполковника полиции 

Хартманна Эрика Блейковича

Я, Хартманн Эрик БлейковичНачальник ОИиОСПодполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 0026 от 09.03.2026 . К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы:

Дата: 15.03.2026

Подпись: Hartmann GmbH

Поделиться сообщением

Ivan_Gusenko
В 15.03.2026 в 12:00, Eric_Hartmann сказал:

от Начальника ОИиОСПодполковника полиции 

Хартманна Эрика Блейковича

Я, Хартманн Эрик БлейковичНачальник ОИиОСПодполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 0026 от 09.03.2026 . К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы:

Дата: 15.03.2026

Подпись: Hartmann GmbH

Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Принять его! 
Frame-49.png
С уважением Заместитель Начальник ОИиОС Министерства Внутренних дел, Подполковник полиции Гусенко

Поделиться сообщением

Alexander_Rostovsky

от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции 

Ростовского Александра Андреевича

Я, Ростовский Александр АндреевичБоец ОМОН "Бастион, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 0053 от 09.03.26. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы:

Дата: 15. 03. 2026.

Подпись: AK77

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro
В 15.03.2026 в 12:26, Alexander_Rostovsky сказал:

от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции 

Ростовского Александра Андреевича

Я, Ростовский Александр АндреевичБоец ОМОН "Бастион, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 0053 от 09.03.26. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы:

Дата: 15. 03. 2026.

Подпись: AK77

Приветствую.
Ожидайте приказа.

Поделиться сообщением

Daniil_Adams

от Бойца ОМОН "Бастион" Капитана полиции 

Даниила Адамса Даниловича

Я, Даниил Адамс Данилович Боец ОМОН "Бастион"Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД №0175 от 11.03.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы:

Дата: 16.03.2026.

Подпись: Adams

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro
В 16.03.2026 в 16:39, Daniil_Adams сказал:

от Бойца ОМОН "Бастион" Капитана полиции 

Даниила Адамса Даниловича

Я, Даниил Адамс Данилович Боец ОМОН "Бастион"Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД №0175 от 11.03.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы:

Дата: 16.03.2026.

Подпись: Adams

Приветствую.
Проверив рапорт, я пришел к выводу, что вам Одобрено
Ожидайте приказа.

Поделиться сообщением

Jett_Winston

от Стажера инструктора ИК АМВД, Майора полиции 

Давидсона Джеймса Николаевича

Я, Давидсон Джеймс Николаевич, Стажер инструктор ИК АМВД, Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 0045 от 09.03.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы:

Дата: 16.03.2026

Подпись: JamesPower

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro
В 16.03.2026 в 18:00, James_Davidsen сказал:

от Стажера инструктора ИК АМВД, Майора полиции 

Давидсона Джеймса Николаевича

Я, Давидсон Джеймс Николаевич, Стажер инструктор ИК АМВД, Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 0045 от 09.03.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы:

Дата: 16.03.2026

Подпись: JamesPower

Приветствую.
Проверив рапорт, я пришел к выводу, что вам Одобрено
Ожидайте приказа.

Поделиться сообщением

Samuel Maretti

от Бойца ОМОН "Бастион",  Лейтенанта полиции 

Моретти Самуэля горбунова 

Я, Моретти Самуэль горбунов  , Боец ОМОН "Бастион", Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде два письменного  выговора, который я получил согласно приказу МВД № #9028 #523  от 03.03.2026 16.03.2026 г . К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы:

Дата: 16. 03. 2026.

Подпись: maretti

Поделиться сообщением

Ivan_Gusenko
В 16.03.2026 в 22:52, Samuel Maretti сказал:

от Бойца ОМОН "Бастион",  Лейтенанта полиции 

Моретти Самуэля горбунова 

Я, Моретти Самуэль горбунов  , Боец ОМОН "Бастион", Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде два письменного  выговора, который я получил согласно приказу МВД № #9028 #523  от 03.03.2026 16.03.2026 г . К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы:

Дата: 16. 03. 2026.

Подпись: maretti

Frame-49.png
С уважением Заместитель Начальник ОИиОС Министерства Внутренних дел, Подполковник полиции Гусенко

Поделиться сообщением

Grigoriy_Nesterenko

от Бойца ОМОН "Бастион", Майора полиции 

Нестеренко Григория Александровича

Я, Нестеренко Григорий Александрович, Боец ОМОН "Бастион", Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД №9034 от 03.03.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы:

Дата: 17.03.2026

Подпись:HGA

Поделиться сообщением

Ivan_Gusenko
В 17.03.2026 в 18:43, Grigoriy_Nesterenko сказал:

от Бойца ОМОН "Бастион", Майора полиции 

Нестеренко Григория Александровича

Я, Нестеренко Григорий Александрович, Боец ОМОН "Бастион", Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД №9034 от 03.03.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы:

Дата: 17.03.2026

Подпись:HGA

Frame-49.png

Поделиться сообщением

Valentino_Davidson

от  Инструктора Академии Министерства Внутренних Дел, лейтенанта полиции

Дэвидсона Валентино Васильевича

Я, Дэвидсона Валентино Васильевича,  инструктор АМВД, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде двух Устных выговоров, которые я получил(-а) согласно приказу МВД № 0726 от 20.03.2026  К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы:

1 | Проведение построений  - 2 лекции и 1 тренировки. https://drive.google.com/drive/folders/1HAD0ah2Tn84va1tlEzGVU-EQgPewYbBz?usp=drive_link

2 |  Выполнение 1 задания от руководства отдела.  https://drive.google.com/drive/folders/1tWBaDdiOGtQyQMp7KxkjOv374rA4lG7b?usp=drive_link

Дата: 22.03.2026

Подпись: ValDav

Поделиться сообщением

Winston_Kaufmann

от Курсанта АМВД По Г. Невский, Сержант полиции 

Винстон Куфман Александрович

Я, Винстон Куфман Александрович, Курсант, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 0634 от 18.03.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы:

1 | Участие в построении - 4 лекции и 2 тренировки. тык     2 строй тык

2 | Выполнение 2-х заданий от руководства отдела.  тык   2 задание

3 | Пост "Дежурная часть" - 30 минут. пост

Подпись: Винстон

Поделиться сообщением

Nikolai_Kurockin
В 22.03.2026 в 23:56, Winston_Kaufmann сказал:

от Курсанта АМВД По Г. Невский, Сержант полиции 

Винстон Куфман Александрович

Я, Винстон Куфман Александрович, Курсант, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 0634 от 18.03.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы:

1 | Участие в построении - 4 лекции и 2 тренировки. тык     2 строй тык

2 | Выполнение 2-х заданий от руководства отдела.  тык   2 задание

3 | Пост "Дежурная часть" - 30 минут. пост

Подпись: Винстон

Приветствую.
Рассмотрев заявление, я пришел к выводу, что вам Отказано
Не по форме.
С уважением, ИО Первого Кадрового Специалиста ОРЛС ОМВД по г.Невский, Подполковник внутренней службы Курочкина Н.А

В 22.03.2026 в 19:47, Valentino_Davidson сказал:

от  Инструктора Академии Министерства Внутренних Дел, лейтенанта полиции

Дэвидсона Валентино Васильевича

Я, Дэвидсона Валентино Васильевича,  инструктор АМВД, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде двух Устных выговоров, которые я получил(-а) согласно приказу МВД № 0726 от 20.03.2026  К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы:

1 | Проведение построений  - 2 лекции и 1 тренировки. https://drive.google.com/drive/folders/1HAD0ah2Tn84va1tlEzGVU-EQgPewYbBz?usp=drive_link

2 |  Выполнение 1 задания от руководства отдела.  https://drive.google.com/drive/folders/1tWBaDdiOGtQyQMp7KxkjOv374rA4lG7b?usp=drive_link

Подпись: ValDav

Приветствую.
Рассмотрев заявление, я пришел к выводу, что вам Отказано
Не по форме.
С уважением, ИО Первого Кадрового Специалиста ОРЛС ОМВД по г.Невский, Подполковник внутренней службы Курочкина Н.А

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...