ilya288 0 · ID: #361 Опубликовано 19 часов назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Несквик Илья Александрович, Сержант, АМВД, полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № #918 от 23.03.2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:23.03.2026 Подпись: Несквик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokke_Toporov 67 · ID: #362 Опубликовано 14 часов назад В 24.03.2026 в 11:41, ilya288 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Несквик Илья Александрович, Сержант, АМВД, полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № #918 от 23.03.2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:23.03.2026 Подпись: Несквик Здравия желаю! Ваш рапорт рассмотрен и отклонен. (Неверно указана дата) С уважением Заместитель начальника ОРЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya288 0 · ID: #363 Опубликовано 12 часов назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Несквик Илья Александрович, Сержант, АМВД, полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № #918 от 24.03.2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:24.03.2026 Подпись: Несквик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 32 · ID: #364 Опубликовано 4 часа назад В 24.03.2026 в 19:14, ilya288 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Несквик Илья Александрович, Сержант, АМВД, полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № #918 от 24.03.2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:24.03.2026 Подпись: Несквик Здравия желаю. Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт об отказе. Причину разъяснил в ЛС. С уважением, Заместитель Начальника Академии МВД ОМВД по городу Невский, Подполковник полиции Рубинштейн Ф. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение