PemonT_OKon_MocKBa 37 · ID: #1 Опубликовано 16 часов назад 1. Ваш никнейм: Ronnie_Moreira 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Shramov 3. Скриншот/видео от любого лица: Докву. 4. Суть жалобы: Не понимаю что сотрудник МО забыл на МП, он даже не спонсор(По крайней мере на этом МП их не было). В целом считаю что он прогульщик Р/Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Shramov 36 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте, не, не прогульщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PemonT_OKon_MocKBa 37 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад Насколько я помню МП длилось больше 15-и минут которые тебе отвели, спросив у друзей, мне сказали что ты был дольше. Попросил найти и скинуть мне доки того что ты был подольше 15-и минут. Если мне скинут то предоставлю в течении 24 часов. Так же если окажется что был больше чем нужно то попрошу наказать за 10.2 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Shramov 36 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте, обмана со своей стороны не вижу, ведь я вам не говорил точное времянахождения на МП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение