Sergey Zagumennyi 3 · ID: #1 Опубликовано 3 часа назад 1. Ваш никнейм: Sergey_Vorovskoy 2. Никнейм сотрудника: Han_Advokatovsky 3. Суть жалобы: Уважаемая администрация проекта, прошу рассмотреть жалобу на игрока "Han_Advokatovsky" за многочисленные нарушения правил, как ВПС, так и РПГ, которые систематически портят игровой процесс. Инцидент 1 (Прилагается видео №1): 00:02 — Игрок «Хан», будучи участником той же ОПГ, что и я, намеренно совершает таран моего транспортного средства (ЛТС), что является прямой провокацией и нарушением ВПС. 00:22 — «Хан» начинает драку с другим игроком, который является гражданским лицом (не состоит в ОПГ). Данное действие нарушает РПГ-концепцию и ВПС, так как является запретом использования участие гражданских в участиях дел ОПГ. 00:33 — Я открываю огонь в ответ на продолжающуюся агрессию, так как моему товарищу по ОПГ, на которого также напали, угрожала расправа в ситуации «2 против 1». 00:36 — Гражданский игрок, начинает наносить мне удары, тем самым вступая с ним в сговор. Это является прямым нарушением правил против несанкционированного тимкилла (Team Kill). 00:54 — Подтверждается, что «Хан» является членом нашей группировки и, находясь в высоком ранге, сознательно создаёт деструктивные ситуации. Инцидент 2 (Прилагается видео №2): Данное видео демонстрирует провокационные действия после предыдущего конфликта. 00:01 — «Хан» начинает оскорблять нас после того, как мы отказались от его предложения устроить тренировку с применением огнестрельного оружия, что противоречит РПГ-смыслам. 00:13 — Я пытаюсь избежать конфликт и предотвратить тимкилл, напоминая о нашей общей принадлежности к ОПГ. 00:20 — Игрок «Хан» использует баг (срыв анимации нокаута после серии ударов), чтобы получить нечестное преимущество, что является нарушением правил игры и эксплуатацией уязвимостей. 00:40 — «Хан» целенаправленно открывает огонь по моему ЛТС, уничтожает его и провоцирует вооружённый конфликт между членами одной ОПГ, что является очередным грубым нарушением правил против тимкилла. Заключение: На основании приведённых доказательств, игрок «Хан» систематически нарушает правила проекта, провоцирует конфликты, использует баги и совершает тимкиллы. Прошу принять к нему соответствующие меры в соответствии с правилами проекта. С уважением,Sergey_Vorovskoy 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/Nd5EdEeTH5GDDQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha_Banditskl 0 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте я тот самый Han_Advokatovskiy, ну что приступим к разбору, на первом видео нечего с моей стороны по впс не видно а вот у вас замечено дм, оск, тк, оружие не по назначению, на втором видео у вас было так же тк, оскорбление , в этом случае было использовано оружие с моей стороны Так же хочу подметить, видео было от 3-его лица, так что топик не действителен, всего хорошего, и так де продолжайте прятаться за гувд :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Zagumennyi 3 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад Все видео приложены от первого лица, все вы невинные и пушистые :D Есть видео доказательства с вашей стороны - прилагайте,дальше разберется администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha_Banditskl 0 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Смысл мне прикладывать видео запись, если это в ваших интересах доказать мою виновность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение