Dinge_Rik 0 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Egor_Rikov 2. Никнейм сотрудника: Murad_Muradov 3. Суть жалобы: Ехал по городу, в итоге товарищ полицейский развернулся и поехал за мной, позже лишил прав, заключил в кпз и выписал штраф на 30 тысяч объяснив это все тем, что у меня был уход с места дтп 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/3308e27f5c47ad75283bd60de16d05b7/?p=QucV32vAzi4H2N_wKlWzTw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 139 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад Доброго времени суток! Я являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск. Видео недоступно, исправляйте, либо жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murad_Muradov 29 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Солидарен с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinge_Rik 0 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад Извиняюсь, Rutube долго грузил видео, сейчас все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murad_Muradov 29 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад И снова здравствуйте У вас нарушение правил подачи жалоб. Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 217 · ID: #6 Опубликовано 13 часов назад Приветствую! Нарушены правила подачи жалоб. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение