Statham_Golden 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября 1. Ваш никнейм: Mariano_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Adams_Lascano 3. Суть жалобы: Здравствуйте.Игрок кидает на всех заточки и не откатывает данные действия,что не может делать в реальной жизни в оживленном месте PG|игрок кидает заточки и просто отбегает,не отвечает за свои действие.Видно как игрок кинул заточку,но не откатил.Требую принять меры! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgfoto.host/i/OrQLQk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Lascano 0 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября вы написали то что везде + предоставьте доки что я это не откатил вот проставьте доки то что я везде кидал их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Statham_Golden 0 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября Жалобы закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peregrin_Lascano 145 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября Здравствуйте, я лидер ПГ «Lascano Mafia» Перегрин Ласкано. Жалоба отозвана. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 272 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября Здравствуйте! Решено мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение