Evgeniy_Watson 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Watson 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1p_q47L1aO0YwAPXBdJglnoThDbYZeB7d?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Данный сторудник выдал розыск не по рп. Он никак не мог выдать розыск, так как не запрашивал у меня доукменты, не брал отпечаток, и не сфоткал меня, плюс ко всему этому на мне были очки и маска. Прошу наказать этого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября В 28.11.2025 в 17:23, Evgeniy_Watson сказал: 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Watson 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1p_q47L1aO0YwAPXBdJglnoThDbYZeB7d?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Данный сторудник выдал розыск не по рп. Он никак не мог выдать розыск, так как не запрашивал у меня доукменты, не брал отпечаток, и не сфоткал меня, плюс ко всему этому на мне были очки и маска. Прошу наказать этого сотрудника. Добрый день С наказанием согласен понесу наказание Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября В 29.11.2025 в 09:55, Denis_Homyak сказал: Добрый день С наказанием согласен понесу наказание Всего доброго Upd:С нарушением* В 28.11.2025 в 17:23, Evgeniy_Watson сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 256 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Жалоба относится к вопросу о возможных нарушениях ВПС. Ожидаем ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован на 12 часов за NonRP и получит устный выговор согласно 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Watson 0 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября В 30.11.2025 в 09:40, Alexander_Grozniy сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован на 12 часов за NonRP и получит устный выговор согласно 3.1 ОПСГО. Вопросы? нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение