dastan_17.06 0 · ID: #141 Опубликовано вчера в 12:34 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Старка Дастана Нургалиевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Старк Дастан Нургалиевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.11.2026 Подпись: Das$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dastan_17.06 0 · ID: #142 Опубликовано вчера в 12:36 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Старка Дастана Нургалиевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Старк Дастан Нургалиевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.02.2026 Подпись: Das$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dastan_17.06 0 · ID: #143 Опубликовано вчера в 12:37 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Старка Дастана Нургалиевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Старк Дастан Нургалиевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.01.2026 Подпись: Das$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Omonov 0 · ID: #144 Опубликовано вчера в 14:03 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже: Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделение ЦДРП Виктора Викторовича Омонова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Omonov 0 · ID: #145 Опубликовано вчера в 14:04 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже: Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Омонова Виктора Викторовича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Omonov 0 · ID: #146 Опубликовано вчера в 14:07 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже: Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП *Омонова Виктора Викторовича* З А Я В Л Е Н И Е Я, Омонов Виктор Викторович, сотрудник П, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтера пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине Собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.01.2026 Подпись:OMONOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 63 · ID: #147 Опубликовано вчера в 15:47 В 29.01.2026 в 19:34, dastan_17.06 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Старка Дастана Нургалиевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Старк Дастан Нургалиевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.11.2026 Подпись: Das$ Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Дастан Нургалиевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Неверная дата. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович В 29.01.2026 в 19:36, dastan_17.06 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Старка Дастана Нургалиевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Старк Дастан Нургалиевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.02.2026 Подпись: Das$ Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Дастан Нургалиевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Неверная дата. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович В 29.01.2026 в 21:03, Viktor_Omonov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже: Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделение ЦДРП Виктора Викторовича Омонова Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Виктор Викторович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по заданной форме. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович В 29.01.2026 в 21:04, Viktor_Omonov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже: Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Омонова Виктора Викторовича Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Виктор Викторович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по заданной форме. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович В 29.01.2026 в 21:07, Viktor_Omonov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже: Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП *Омонова Виктора Викторовича* З А Я В Л Е Н И Е Я, Омонов Виктор Викторович, сотрудник П, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтера пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине Собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.01.2026 Подпись:OMONOV Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Виктор Викторович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по заданной форме. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович В 29.01.2026 в 19:37, dastan_17.06 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Старка Дастана Нургалиевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Старк Дастан Нургалиевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.01.2026 Подпись: Das$ Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Дастан Нургалиевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gray 0 · ID: #148 Опубликовано 13 часов назад Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Грэй Никиты Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Грэй Никита Алексеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.01.2026 Подпись: GRAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 63 · ID: #149 Опубликовано 13 часов назад В 30.01.2026 в 16:46, Nikita_Gray сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Грэй Никиты Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Грэй Никита Алексеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.01.2026 Подпись: GRAY Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Никита Алексеевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Не верно указана дата. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gray 0 · ID: #150 Опубликовано 6 часов назад Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Грэй Никиты Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Грэй Никита Алексеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 31.01.2026 Подпись: GRAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 63 · ID: #151 Опубликовано 5 часов назад В 30.01.2026 в 23:52, Nikita_Gray сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Грэй Никиты Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Грэй Никита Алексеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 31.01.2026 Подпись: GRAY Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Никита Алексеевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Не верно указана дата. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение