danil1248 0 · ID: #61 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте,я Даниэль Есаков,хочу уволиться по Цитата Цитата собственной причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 61 · ID: #62 Опубликовано 6 часов назад В 22.12.2025 в 12:41, Alexander_Karas сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже: Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Карась Александр Андреевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Карась Александр Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтер пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.12.2025 Подпись: Karas Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Александр Андреевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Написанное вами заявление составлено не по заданной форме. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович В 22.12.2025 в 13:42, danil1248 сказал: Здравствуйте,я Даниэль Есаков,хочу уволиться по собственной причине. Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Даниэль Есаков! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Написанное вами заявление составлено не по заданной форме, а также вы не состоите у нас в организации. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение