Alexander_Hiddleston 61 · ID: #21 Опубликовано 6 декабря (изменено) В 05.12.2025 в 22:51, Neket09 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ТЧМП Честерикова Никиты Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Честериков Никита Сергеевич , сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ТЧМП. Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность памошника машиниста , прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.12.2025 Подпись: Честериков Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Никита Сергеевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Неверно указана дирекция. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович В 05.12.2025 в 23:38, Neket09 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ТЧМП Честерикова Никиты Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Честериков Никита Сергеевич , сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ТЧМП. Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность памошника машиниста , прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.12.2025 Подпись: Честериков Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Никита Сергеевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Неверно указана дирекция. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович В 06.12.2025 в 00:07, Ростислав Федеров сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Федорова Ростислава Ростиславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Федоров Ростислав Ростиславович , сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД. Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность поездного диспетчера , прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:5.12.25 Подпись: Ростикан Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Ростислав Ростиславович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Изменено 6 декабря пользователем Alexander_Hiddleston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav_sidorovoch 0 · ID: #22 Опубликовано 7 декабря Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути Сидоров Ярослав Петрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Сидоров Ярослав Петрович, сотрудник(-ца) дирекция по ремонту пути, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность мантёр пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 7.12.25 Подпись: Сидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav_sidorovoch 0 · ID: #23 Опубликовано 7 декабря В 07.12.2025 в 13:29, yaroslav_sidorovoch сказал: Скрыть контент Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути Сидоров Ярослав Петрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Сидоров Ярослав Петрович, сотрудник(-ца) дирекция по ремонту пути, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность мантёр пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 7.12.25 Подпись: Сидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 61 · ID: #24 Опубликовано 7 декабря В 07.12.2025 в 15:29, yaroslav_sidorovoch сказал: Показать контент Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути Сидоров Ярослав Петрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Сидоров Ярослав Петрович, сотрудник(-ца) дирекция по ремонту пути, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность мантёр пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 7.12.25 Подпись: Сидоров Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Ярослав Петрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по заданной форме. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович В 07.12.2025 в 15:44, yaroslav_sidorovoch сказал: Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Ярослав Петрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по заданной форме. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav_sidorovoch 0 · ID: #25 Опубликовано 7 декабря Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевич От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Сидоров Ярослав Петрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Сидоров Ярослав Петрович, сотрудник(-ца) ,Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность мантёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 7.12.25 Подпись: Сидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 61 · ID: #26 Опубликовано 7 декабря В 07.12.2025 в 20:35, yaroslav_sidorovoch сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевич От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Сидоров Ярослав Петрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Сидоров Ярослав Петрович, сотрудник(-ца) ,Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность мантёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 7.12.25 Подпись: Сидоров Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Ярослав Петрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Неверно указана дата. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav_sidorovoch 0 · ID: #27 Опубликовано 7 декабря Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевич От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Сидоров Ярослав Петрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Сидоров Ярослав Петрович, сотрудник(-ца) ,Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность мантёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 7.12.2025 Подпись: Сидоров В 07.12.2025 в 19:20, yaroslav_sidorovoch сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевич От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Сидоров Ярослав Петрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Сидоров Ярослав Петрович, сотрудник(-ца) ,Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность мантёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.12.2025 Подпись: Сидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 186 · ID: #28 Опубликовано 7 декабря В 07.12.2025 в 16:20, yaroslav_sidorovoch сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевич От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Сидоров Ярослав Петрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Сидоров Ярослав Петрович, сотрудник(-ца) ,Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность мантёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 7.12.2025 Подпись: Сидоров Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Ярослав Петрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): заявление не по форме Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav_sidorovoch 0 · ID: #29 Опубликовано 8 декабря Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевич От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Сидоров Ярослав Петрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Сидоров Ярослав Петрович,сотрудник(-ца) ,Приволжской дирекции по ремонту пути - структурногоподразделения ЦДРП Приволжской железнойдороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность мантёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить попричине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.12.2025 Подпись: Сидоров Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевич От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Сидоров Ярослав Петрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Сидоров Ярослав Петрович,сотрудник(-ца) ,Приволжской дирекции по ремонту пути - структурногоподразделения ЦДРП Приволжской железнойдороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность мантёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить попричине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.12.2025 Подпись: Сидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav_sidorovoch 0 · ID: #30 Опубликовано 8 декабря Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевич От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Сидоров Ярослав Петрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Сидоров Ярослав Петрович,сотрудник(-ца) ,Приволжской дирекции по ремонту пути - структурногоподразделения ЦДРП Приволжской железнойдороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность мантёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить попричине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.12.2025 Подпись: Сидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 61 · ID: #31 Опубликовано 8 декабря (изменено) В 08.12.2025 в 09:00, yaroslav_sidorovoch сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевич От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Сидоров Ярослав Петрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Сидоров Ярослав Петрович,сотрудник(-ца) ,Приволжской дирекции по ремонту пути - структурногоподразделения ЦДРП Приволжской железнойдороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность мантёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить попричине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.12.2025 Подпись: Сидоров Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевич От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Сидоров Ярослав Петрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Сидоров Ярослав Петрович,сотрудник(-ца) ,Приволжской дирекции по ремонту пути - структурногоподразделения ЦДРП Приволжской железнойдороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность мантёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить попричине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.12.2025 Подпись: Сидоров Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Ярослав Петрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): 2 заявления в 1. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович В 08.12.2025 в 10:15, yaroslav_sidorovoch сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевич От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Сидоров Ярослав Петрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Сидоров Ярослав Петрович,сотрудник(-ца) ,Приволжской дирекции по ремонту пути - структурногоподразделения ЦДРП Приволжской железнойдороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность мантёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить попричине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.12.2025 Подпись: Сидоров Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Ярослав Петрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Ошибки в написании должности. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Изменено 8 декабря пользователем Alexander_Hiddleston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav_sidorovoch 0 · ID: #32 Опубликовано 8 декабря Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевич От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Сидоров Ярослав Петрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Сидоров Ярослав Петрович,сотрудник(-ца) ,Приволжской дирекции по ремонту пути - структурногоподразделения ЦДРП Приволжской железнойдороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Мантера Пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить попричине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.12.2025 Подпись: Сидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 186 · ID: #33 Опубликовано 8 декабря В 08.12.2025 в 12:02, yaroslav_sidorovoch сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевич От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Сидоров Ярослав Петрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Сидоров Ярослав Петрович,сотрудник(-ца) ,Приволжской дирекции по ремонту пути - структурногоподразделения ЦДРП Приволжской железнойдороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Мантера Пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить попричине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.12.2025 Подпись: Сидоров Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Ярослав Петрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): ошибка в написании дирекции, а так же в написании должности Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Hiddleston 0 · ID: #34 Опубликовано 9 декабря Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ. Терновского Роберта Игоревича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Терновский Роберт Игоревич, сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист 3 класса, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.12.2025 Подпись: Робертс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Hiddleston 0 · ID: #35 Опубликовано 9 декабря Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Терновского Роберта Игоревича З А Я В Л Е Н И Е Я, Терновский Роберт Игоревич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ. Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:9.12.25 Подпись: Робертик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 186 · ID: #36 Опубликовано 9 декабря В 09.12.2025 в 06:24, Robert_Hiddleston сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ. Терновского Роберта Игоревича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Терновский Роберт Игоревич, сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист 3 класса, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.12.2025 Подпись: Робертс Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Роберт Игоревич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): заявление не по форме Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич В 09.12.2025 в 12:57, Robert_Hiddleston сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Терновского Роберта Игоревича З А Я В Л Е Н И Е Я, Терновский Роберт Игоревич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ. Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:9.12.25 Подпись: Робертик Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Роберт Игоревич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): форма написания даты не полная Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Hiddleston 0 · ID: #37 Опубликовано 9 декабря Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Терновского Роберта Игоревича З А Я В Л Е Н И Е Я, Терновский Роберт Игоревич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ. Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.12.2025 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Терновского Роберта Игоревича З А Я В Л Е Н И Е Я, Терновский Роберт Игоревич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ. Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.12.2025 Подпись: Робертс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 186 · ID: #38 Опубликовано 9 декабря В 09.12.2025 в 14:26, Robert_Hiddleston сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Терновского Роберта Игоревича З А Я В Л Е Н И Е Я, Терновский Роберт Игоревич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ. Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.12.2025 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Терновского Роберта Игоревича З А Я В Л Е Н И Е Я, Терновский Роберт Игоревич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ. Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.12.2025 Подпись: Робертс Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Роберт Игоревич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): заявление не по форме Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Hiddleston 0 · ID: #39 Опубликовано 9 декабря Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Терновского Роберта Игоревича З А Я В Л Е Н И Е Я, Терновский Роберт Игоревич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ. Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.12.2025 Подпись: Робертс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 61 · ID: #40 Опубликовано 9 декабря В 09.12.2025 в 20:03, Robert_Hiddleston сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Терновского Роберта Игоревича З А Я В Л Е Н И Е Я, Терновский Роберт Игоревич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ. Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.12.2025 Подпись: Робертс Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Роберт Игоревич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение