Maxim_Hiddleston 186 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября (изменено) Электронное заявление на увольнение Любой сотрудник филиала ОАО «РЖД» имеет право на увольнение по собственному желанию. Прежде чем подать заявление, сотрудник обязан ознакомиться с пунктом 4.9 трудового кодекса (ТК), который устанавливает минимальные сроки нахождения в организации: Спойлер 4.9 | Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапа пребывания. Этапы: Ⅰ этап (1 - 2 день пребывания) – Увольнение. ⅠⅠ этап (3 - 4 день пребывания) – Увольнение и занесение в общий черный список (ОЧС) на 15 дней. ⅠⅠⅠ этап (5 - 7 день пребывания) – Увольнение и занесение в общий черный список (ОЧС) на 30 дней. Минимальный срок нахождения во фракции составляет 7 дней. Увольнение без ОЧС возможно на 8 день нахождения во фракции. Заявление на увольнение может быть не подписано и не одобрено, если: Спойлер Нарушены правила написания заявления. Любое заявление должно строго соответствовать форме, которая указана ниже. Установленные сроки для проверки заявлений - 48 часов с момента публикации (2 суток). Форма для заполнения заявления Спойлер Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже: Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Управления дороги) *ФИО* З А Я В Л Е Н И Е Я, *Ф.И.О*, сотрудник(-ца) *дирекция*, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность *ваша должность*, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине *причина*. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: *Дата* Подпись: *Подпись* Пример заполнения заявления Спойлер Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Тихонова Артема Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Тихонов Артем Сергеевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.11.2025 Подпись: Тихон Изменено 28 ноября пользователем Maxim_Hiddleston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pawel_Terekhov 0 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевич От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Терехова Павла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Терехов Павел Андреевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.11.2025 Подпись: ТПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 61 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября (изменено) В 29.11.2025 в 04:21, Pawel_Terekhov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевич От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Терехова Павла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Терехов Павел Андреевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.11.2025 Подпись: ТПА Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Павел Андреевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): заявление составлено не по заданной форме. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Изменено 29 ноября пользователем Alexander_Hiddleston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pawel_Terekhov 0 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Терехова Павла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Терехов Павел Андреевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.11.2025 Подпись: ТПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 186 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября В 29.11.2025 в 19:22, Pawel_Terekhov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Терехова Павла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Терехов Павел Андреевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.11.2025 Подпись: ТПА Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Павел Андреевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Corello1 0 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевич От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Лампарда Томаса Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лампард Томас Викторович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.12.2025 Подпись: lampa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 186 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря В 01.12.2025 в 15:24, Adams_Corello1 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевич От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Лампарда Томаса Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лампард Томас Викторович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.12.2025 Подпись: lampa Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Томас Викторович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): вы не состоите в данной должности Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav_sidorow 0 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевич От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Сидоров Ярослав Петрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Сидоров Ярослав Петрович, сотрудник(-ца) ,Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность мантёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 3.12.2025 Подпись: М2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Katigawa 0 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевич От сотрудника(-цы) Приволжской Дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Булавы Кирилла Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Булава Кирилл Сергеевич, сотрудник(-ца) Приволжской Дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.12.2025 Подпись: Bulava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ростислав Федеров 6 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевич От сотрудника Приволжской дирекции по управлению движением - структурного подразделения ДНЦ Фёдорова Ростислава Росиславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Фёдоров Ростислав Ростиславович, сотрудник ,Приволжской дирекции по управлению движением - структурного подразделения ДНЦ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность поездного диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 3.12.2025 Подпись: Ростикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 61 · ID: #11 Опубликовано 3 декабря В 03.12.2025 в 17:24, yaroslav_sidorow сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевич От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Сидоров Ярослав Петрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Сидоров Ярослав Петрович, сотрудник(-ца) ,Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность мантёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 3.12.2025 Подпись: М2 Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Ярослав Петрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): заявление составлено не по заданной форме. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович В 03.12.2025 в 17:43, Kirill_Katigawa сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевич От сотрудника(-цы) Приволжской Дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Булавы Кирилла Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Булава Кирилл Сергеевич, сотрудник(-ца) Приволжской Дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.12.2025 Подпись: Bulava Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Кирилл Сергевиич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): заявление составлено не по заданной форме. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович В 03.12.2025 в 18:35, Ростислав Федеров сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевич От сотрудника Приволжской дирекции по управлению движением - структурного подразделения ДНЦ Фёдорова Ростислава Росиславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Фёдоров Ростислав Ростиславович, сотрудник ,Приволжской дирекции по управлению движением - структурного подразделения ДНЦ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность поездного диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 3.12.2025 Подпись: Ростикан Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Ростислав Ростиславович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): заявление составлено не по заданной форме. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Katigawa 0 · ID: #12 Опубликовано 3 декабря Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской Дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Булавы Кирилла Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Булава Кирилл Сергеевич, сотрудник(-ца) Приволжской Дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.12.2025 Подпись: Bulava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 61 · ID: #13 Опубликовано 3 декабря В 03.12.2025 в 21:43, Kirill_Katigawa сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской Дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Булавы Кирилла Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Булава Кирилл Сергеевич, сотрудник(-ца) Приволжской Дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.12.2025 Подпись: Bulava Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Кирилл Сергеевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ростислав Федеров 6 · ID: #14 Опубликовано 3 декабря Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦТ Федорова Ростислава Ростиславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Федоров Ростислав Ростиславович , сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность поездного диспетчера , прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине ПСЖ Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:3.12.25 Подпись: Ростикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 61 · ID: #15 Опубликовано 3 декабря В 03.12.2025 в 22:22, Ростислав Федеров сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦТ Федорова Ростислава Ростиславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Федоров Ростислав Ростиславович , сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность поездного диспетчера , прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине ПСЖ Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:3.12.25 Подпись: Ростикан Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Ростислав Ростиславович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): неверно указана дирекция. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ростислав Федеров 6 · ID: #16 Опубликовано 4 декабря Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Федорова Ростислава Ростиславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Федоров Ростислав Ростиславович , сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД. Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность поездного диспетчера , прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:3.12.25 Подпись: Ростикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 61 · ID: #17 Опубликовано 5 декабря В 04.12.2025 в 13:44, Ростислав Федеров сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Федорова Ростислава Ростиславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Федоров Ростислав Ростиславович , сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД. Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность поездного диспетчера , прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:3.12.25 Подпись: Ростикан Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Ростислав Ростиславович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): неверно указана дата в заявлении. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neket09 0 · ID: #18 Опубликовано 5 декабря Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ТЧМП Честерикова Никиты Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Честериков Никита Сергеевич , сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ТЧМП. Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность памошника машиниста , прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.12.2025 Подпись: Честериков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neket09 0 · ID: #19 Опубликовано 5 декабря Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ТЧМП Честерикова Никиты Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Честериков Никита Сергеевич , сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ТЧМП. Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность памошника машиниста , прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.12.2025 Подпись: Честериков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ростислав Федеров 6 · ID: #20 Опубликовано 5 декабря Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Федорова Ростислава Ростиславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Федоров Ростислав Ростиславович , сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД. Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность поездного диспетчера , прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:5.12.25 Подпись: Ростикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение